Суп куриный с кольраби

27 рецептов

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в сливочном или растительном масле (как больше любите). Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, крошки, лук и специи - по вкусу. Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и с... Ингредиенты: Капуста кольраби (1 шт) - 250 г, Лук-порей - 80 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Репа (небольшая) - 80 г, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 200 г, Грудка куриная (или фарш) - 400 г, Яйцо куриное (сырое, небольшое) -...

Суп куриный с кольраби Суп куриный с кольраби Курицу с луком отварите в подсоленной воде до мягкости. Курицу выньте из бульона, снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками. Бульон процедите, доведите до кипения, добавьте ломтики курицы и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, кольраби - 4 штуки, вода - 2 литра, курица - 1 штука

Суп куриный с лапшой и овощами Суп куриный с лапшой и овощами Тушку курицы залить 2,5 л воды, посолить и варить до готовности. Курицу вынуть, мякоть отделить от костей, нарезать ее кубиками и залить небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон процедить, довести до кипения. Кольр... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 4 ч. ложки, лавровый лист - 1 штука, морковь - 2 штуки, кольраби - 1 штука, брокколи - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, лапша - 150 граммов, курица - 1 штука

Куриный суп с кольраби Куриный суп с кольраби 1. Курицу залейте водой, посолите и варите до готовности, периодически снимая пену. Курицу выньте, охладите, мякоть, отделив от костей, нарежьте кубиками и залейте небольшим количеством бульона. 2. Оставшийся бульон процедите, доведите д... Ингредиенты: кольраби - 1 штука, курица - 1 штука, вода - 2.5 литра, лапша "стеклянная" - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, брокколи - 200 граммов, морковь - 2 штуки, сметана - 3 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, мускатный орех молотый - 4 ч. ложки

Куриный суп с рисом и кольраби Куриный суп с рисом и кольраби Практически все продукты на фотографии, перец болгарский со своего огорода (из морозильной камеры), в объектив не попало только сливочное масло. Овощи вымыла, почистила, зелень от кольраби сохранила для подачи. Кольраби и морковь нарезала соломкой, лук - че... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 100 г, Капуста кольраби - 300 г, Картофель - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный или два средних) - 1 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Хлеб (ржаной), Перец болгарский - 50 г, Укроп (неб...

Суп с макаронами и куриными клецками Суп с макаронами и куриными клецками В кипящий бульон опустить очищенную луковицу и поставить томиться на маленьком огне. Половину луковицы нарезать очень мелко. Мясо пропустить через мясорубку или приготовить готовый фарш из куриной грудки. Приготовить крошки. К фаршу добавить яйцо, крошки, о... Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1/2 шт, Крошка хлебная - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень (разная; по вкусу), Бульон (куриный или вода) - 2,5 л, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80-100 г, Карто...

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...

Овощной суп с беконом Овощной суп с беконом Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким. Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон н... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ч. л., Лук-порей (порезанный на тонкие кольца) - 1 шт, Чеснок (давленый) - 2 зуб., Бекон (в нарезке) - 4 шт, Сельдерей черешковый (порезанный) - 1 шт, Морковь (средняя, очищенная, мелко порезанная) - 1 шт, Брюква (маленькая (у меня кольр...

Спаржевый-куриный суп со сливками и галушками Спаржевый-куриный суп со сливками и галушками Для меня появление свежей спаржи означает- что конечно наступила весна. Набирая сил после пережитой операции «реанимировала» себя и семью с вкуснейшим спаржевым супом- нашим любимцем. Спаржа овощ фараонов и королей- деликатес (понижает давление и чистит орг... Ингредиенты: куриные крылья- 300-500 г, морковь- 4-6 шт., белая спаржа – 300-500 г, 1 гол.лука + 1-2 зелень лука, сахар- 1 ч.л., сливочное масло- 25 г, зелень петрушки- пучок, сливки 200 г, соль, перец, мускатный орех -, галушки с маслом, сливочное масло- 25 г, яйцо 1 ш...

Суп с галушками из куриной печени- májgaluska leves Суп с галушками из куриной печени- májgaluska leves Суп не только вкусный и ароматный, но и диетический, легкий, быстро усваивается организмом, приготовив ее мы получаем настоящий вкусный шедевр! Почистить овощи и нарезать по Вашему вкусу. В подогретом подсолнечном масле на среднем огне начнем тушить овощи,... Ингредиенты: 4 морковки, 4 корени петрушки, 2 маленькие кольрабы, 4 большого картофеля, головка лука, красный перец (паприка), зелень петрушки, соль, черный перец, delikat, клецки, 4-5 шт. куриной печени (250-300 г), головка лука, 1 яйцо, 2 куска сухого хлеба, молоко, м...

Загрузка