Куриный суп с грибами и пшеном

8 рецептов

Куриный суп с грибами и пшеном Куриный суп с грибами и пшеном Для более сытного, наваристого бульона берем куриное мясо с косточкой (грудку, бедра, окорочка или четверть курицы), если бульон нужен легкий, то варим из куриного филе. Заливаем мясо водой, доводим до кипения. Собираем пену, подсаливаем и варим до готовнос... Ингредиенты: куриное мясо – 400-500 гр., вода – 3 литра, картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., шампиньоны свежие – 200 гр., помидоры – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., пшено (сухая крупа) – 4 ст.л., сладкий перец – 1 шт., масло растительное – 2-3 ст.л., свежая зелень любая – ...

Суп "Крестьянский" Суп "Крестьянский" Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару трой... Ингредиенты: Бульон (либо вода.) - 2 л, Фарш куриный (можно любой.) - 300 г, Грибы (любые (свежие,маринованные) - 200 г, Пшено (промытое!) - 0,5 стак., Морковь (у меня была маленькая.) - 1 шт, Картофель (у меня был небольшой.) - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт

Грибной суп с горькушками и вешенками Грибной суп с горькушками и вешенками Суп можно сварить на воде, а чтобы было посытнее - на мясном бульоне. Бульон можно использовать уже готовый, если есть. В противном случае бульон не сложно сварить специально для супа, но только тогда времени для приготовления понадобится больше. Чтобы блюд... Ингредиенты: Горькушки (соленые) - 150 гр, Вешенки - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Пшено - 40 гр, Бульон (или вода) - 1.5 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - ...

Юшка с куриными потрошками Юшка с куриными потрошками Желудки промойте, нарежьте полосками, положите в кастрюлю, залейте горячим бульоном или холодной питьевой водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 30 мин. Печенки и сердечки разрежьте пополам, тщательно промойте от сгустков крови, по... Ингредиенты: 2 л куриного бульона или хорошей питьевой воды, по 300 г разных куриных потрошков (сердечки, желудки, печенка), 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, 100 г пшена, 50 г свиного сала, 1 лавровый лист, соль, ч...

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша» Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша» Отварить вкрутую яйца – 6-8 штук, очистить и нарезать кубиками. Очистить картофель – 4 (или 5) средней величины клубня, вымыть и нарезать кубиками, половинками или крупной соломкой. В сотейнике растопить сливочное масло ( около 80-100 грамм, можно больше), ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Картофель - 4 штуки, Пшено - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 1 стакан, Сливочное масло - 90 г, Лук репчатый - 1 штука

Капустняк в мультиварке Капустняк в мультиварке Для работы нам понадобится куриный бульон и варёный окорочок из бульона, свежая капуста, картофель, лук, морковь, томатный сок, рис, лавровый лист, соль, подсолнечное масло. 1 луковицу и 1 морковь почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть н... Ингредиенты: Бульон куриный - 3 л, Капуста белокочанная - 600 г, Картофель - 6 шт., Куриный окорочок - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Рис длиннозернистый - 6 ст. л., Сок томатный - 200 м...

Суп с пшеном рецепт с фото Суп с пшеном рецепт с фото Легкий суп с пшеном. В старину пшено называли "Золотая крупа". Многие супы варят с вермишелью, забывая о том, что существует еще такая полезная крупа. У меня кастрюля на 3 литра. На это количество жидкости мне понадобятся - 3 картофеля, 3-4 столовые ложки к... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Корень сельдерея (10 г.), Грибы сушеные (1 ст.ложк), Горошек зеленый консервированный (2 ст.ложк), Молоко (0.5 стак.), Базилик (1 веточ.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.лож...

Суточные щи Суточные щи Чтобы приготовить суточные щи, нужно взять воду, сушёные грибы, куриное мясо, картофель, морковь, лук, пшено, помидор, квашеную капусту и масло топлёное, соль. Куриное мясо я отварила накануне (курица домашняя). Мясо отделить от костей. Если готовить постны... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Вода - 2000 мл, Капуста квашеная - 300 г, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 1 ст. л., Куриная голень - 300 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло топлёное - 50 г, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 2 ст. л., Укроп свежий - 10 г