Куриный суп с пшеном и вермишелью

5 рецептов

Куриный суп с пшеном и вермишелью Куриный суп с пшеном и вермишелью Сварить куриный бульон (я потом куриное мясо отделяю от костей и возвращаю его в суп) На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон Нарезать лук и добавить его к бекону Пассеровать лук с беконом Добавить натертую морковь, поперчить Обжарить до мяг... Ингредиенты: Курица - 500 г, Бекон (сырокопченый лучше) - 80 г, Вермишель - 1/2 стак., Пшено - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное (по желанию вареные) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Суп из куриных потрошков с пшеном Суп из куриных потрошков с пшеном Подготовить набор куриных потрошков, картофель, пшено, лук, морковь, зубок чеснока. Подготовить потроха: удалить плёнки с внутренностей, с ножек срезать когти, снять кожу с шейки. В кастрюлю поместить потроха, очищенные лук и морковь. Залить холодной водой.... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 600 г, Крупа пшённая - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Набор куриных потрохов - 1 шт., Соль - 1.5 ч. л., Укроп сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Суп с пшеном рецепт с фото Суп с пшеном рецепт с фото Легкий суп с пшеном. В старину пшено называли "Золотая крупа". Многие супы варят с вермишелью, забывая о том, что существует еще такая полезная крупа. У меня кастрюля на 3 литра. На это количество жидкости мне понадобятся - 3 картофеля, 3-4 столовые ложки к... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Корень сельдерея (10 г.), Грибы сушеные (1 ст.ложк), Горошек зеленый консервированный (2 ст.ложк), Молоко (0.5 стак.), Базилик (1 веточ.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.лож...

Суп с фрикадельками и вермишелью Суп с фрикадельками и вермишелью Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин. Очистите ... Ингредиенты: 1,3 л бульона (куриного, мясного, овощного), 1/2 стакана мелкой вермишели, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 5 веточек укропа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 350 г фарша из говядины и свинины или из индейки, 1 маленькая луковица, 2 ...

Суп из курицы в мультиварке Суп из курицы в мультиварке Итак, начинаем готовить суп из курицы в мультиварке. Так, как мясо птицы готовится не слишком долго, готовить его будем сразу, вместе с овощами. Куриную грудку перед приготовлением супа необходимо промыть. При желании можно сразу разрезать её на кусочки. Ил... Ингредиенты: куриная грудка – 400 грамм, лук репчатый – 60 грамм, морковь – 70-90 грамм, картофель – 6-7 штук, сладкий перец – 40 грамм, масло растительное – 2 столовых ложки, рожки – 5 столовых ложек, соль - по вкусу, специи для супа - по вкусу, петрушка – 30 грамм, во...