Куриный суп с грибами и картофелем

522 рецепта

Куриный суп с грибами и сливками Куриный суп с грибами и сливками Подготовить овощи: лук и стебли сельдерея нарезать кубиками, морковь на четвертинки. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука. Тем временем шампиньоны нарезать пластинками, а курин... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Куриный суп с грибами Куриный суп с грибами Для бульона лучше использовать части домашней курицы, тогда он будет во много раз вкуснее, но решать конечно же вам. Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы, но сейчас не грибной сезон, а шампиньоны, как известно, есть в продаже круглый год. Ча... Ингредиенты: Курица домашняя - 300 г, Шампиньоны свежие - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Куриный суп с грибами и картофелем Куриный суп с грибами и картофелем Если у вас есть скороварка, варите бульон из домашней курицы в ней. Вы сэкономите время и освободите себя для других дел: вам не нужно присматривать за огнем, не придется несколько раз собирать пену и контролировать кипение. Как только вода закипит (не забы... Ингредиенты: картофель – 2 шт, свежие шампиньоны – 5-6 шт (среднего размера), морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 средняя луковица, соль – по вкусу, зелень, сухарики или хлеб – для подачи супа.

Куриный суп с грибами и домашней пастой Куриный суп с грибами и домашней пастой Варим бульон. Вода+курица+сельдерей+лук+морковь. Варим долго часа 2-3. Морковь я сразу порезала дольками, потому что в супе она должна быть. Не хотела его зажаривать. Когда бульон готов, я вытащила из супа лук и сельдерей. Затем чистим картофель режем его и... Ингредиенты: 2 литра куриного бульона, 2-3 шт. небольших картофеля, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 10см. стебель сельдерея, горсть грибов (у меня шампиньоны замороженные), 3 веточки укропа, лавровый лист, перец горошком 3-4 шт., Для пасты: 100 гр. муки, 1 яйцо

Куриный суп с грибами и цветной капустой Куриный суп с грибами и цветной капустой Суп получается наваристым, ярким и насыщенным по вкусу. При таком способе приготовления, цветная капуста получается не разваренной, как раз доходит в супе до идеального состояния - мягкая и слегка хрустит. Подавайте такой суп со сметаной и свежей зеленью! С... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (супнабор, лучше от грудки), Лук репчатый 2 Штуки (большой и маленький), Морковь 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Цветная капуста 300 Грамм, Грибы 200 Грамм (вешенки), Помидоры 2 Штуки, Лук зеленый 1 Штука (1 веточка), Тимьян 1 Чайная ложка, Че...

Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться.Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад.Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки... Ингредиенты: Картошка (лучше тот, что хорошо разваривается) - 2 шт., Куриная печень (или говяжья) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо вынуть, кости отделить. Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук. Картофель и сельдерей положить в бульон. Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны. Отдельно спассеровать ре... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 3 шт., куриные окорочка - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки, масло растительное

Суп с грибами и курицей в горшочках Суп с грибами и курицей в горшочках Порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить лук, добавить морковь. Жарить, пока морковь не станет мягкой. Почистить картофель, порезать на кубики. Крупно порезать грибы. Обязательно сполоснуть горшки холодной водой. Положить в горшочки по кусочку сливоч... Ингредиенты: грибы - 600 г, куриная голень - 6 шт., картофель - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, укроп сушеный, петрушка, розмарин, зелень, масло сливочное

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей Бобы промыть, влить воду, соотношение – один к двум. Во время приготовления влить немного оливкового масла. Другой способ – отварить чечевицу в грибном бульоне. Шампиньоны обжарить. На сливочном масле спассеровать морковь и лук, куриное филе. Обжарку добави... Ингредиенты: бульон грибной - 1 л, куриное филе - 200 г, шампиньоны - 200 г, чечевица - 150 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Куриный суп с сыром и шампиньонами Куриный суп с сыром и шампиньонами Поставить на плиту вариться курицу. Кастрюлю взять лучше около 3 литров. После закипания воды, огонь уменьшить и собрать пену. Потом положить нарезанный кубиками картофель. Обжарить на сковородке измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Отдельно обжарит... Ингредиенты: курица - 500 г, сыр плавленый - 100 г, масло сливочное - 40 г, шампиньоны - 10 шт., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, лук зеленый, петрушка, кинза

Загрузка