Куриный суп с булгуром и грибами

4 рецепта

Куриный суп с булгуром и грибами Куриный суп с булгуром и грибами Ингредиенты. Грибы замочить в тёплой воде на 30-40 минут. Филе мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить филе на сильном огне в течении 2-3 минут. К филе добавить лук, крупу, интенсивно мешая быстро обжарить. Овощи нарезать кубиком. Добавить гри... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (сушёные) - 1 горст., Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (можно красную) - 150 г, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - ...

Суп "Красный шарм" Суп "Красный шарм" Подготовим необходимые ингредиенты. Морковь, картофель, репчатый лук - необходимо почистить. Куриный окорочок заливаем водой, добавляем соль по вкусу. И оставляем вариться на среднем огне в течение 40 - 50 минут. Спустя 40 минут, мясо из бульона вынимаем,... Ингредиенты: Вода - 2 л, Окорочок куриный - 1 шт, Булгур - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Шампиньоны (Можно использовать консервированные грибы.) - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Листья салата|Салат (Для оформ...

Суп грибной с фрикадельками и булгуром Суп грибной с фрикадельками и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель. Грибы я использую соленые белые. Добавляем нарезанные грибы. Добавляем обжаренную морковь с луком. Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп гото... Ингредиенты: Вода (или грибной бульон) - 3 л, Грибы (белые) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 4 шт, Зелень (для подачи) - 2 веточ., Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный...

Булгур с баклажанами и шампиньонами рецепт с фото Булгур с баклажанами и шампиньонами рецепт с фото Блюда с булгуром очень сытные и вкусные. Эта крупа является не чем иным, как «отпрыском» пшеницы. Чаще всего из него готовят вторые блюда, иногда – супы и салаты. Если вы любите булгур, обязательно приготовьте его с грибами и шампиньонами. Это может быть ка... Ингредиенты: Булгур (100 г.), Баклажан (1 шт.), Шампиньоны (100 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Вода (1 стак.), Базилик зеленый (10 г.)