Куриный сливочный суп

2616 рецептов

Куриный сливочный суп с диким рисом Куриный сливочный суп с диким рисом Первая часть супа - это овощи и курочка. Вторая часть - это смесь риса Мистраль Акватика Морковь и лук мелко нарежем, курочку промоем и обсушим. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжарим морковь и лук до прозрачности,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Курица - 0,5 кг, Рис дикий (Мистраль Акватика mix) - 0,5 стак., Сливки (18%) - 0,5 стак., Пармезан - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон - 3 стак.

Куриный сливочный суп со шпинатом Куриный сливочный суп со шпинатом Ингредиенты. Шпинат у меня нарезанный замороженный. Подготовить продукты. Лук, морковь и помидор в этом супе играют роль не наполнителя, а специй, поэтому подойдут самые некрупные экземпляры. Лук мелко нарезать, морковь и помидор натереть на мелкой терке. (... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 300 г, Шпинат - 400 г, Сливки (33%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Специи (Кориандр, копченая паприка, острый перец) - по вкусу, Масло топленое (масло для обжаривания) - 1-2 ст. л., Чеснок - 2 зуб....

Сливочный суп с курицей и рисом Сливочный суп с курицей и рисом Для него использую смесь из риса, можете взять только один вид. Если не хотите сливочный вкус, тогда добавьте только бульон или воду. Можно использовать замороженные или свежие овощи для него. Готовый супчик можете украсить зеленью, хотя за счет добавления ... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 230 Грамм, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Куриное мясо 450 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Соль, молотый перец По вкусу, Рис (р...

Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем Сварить бульон из куриной грудки, добавив черный перец горошком и лавровый лист. После чего грудку достать и порвать на кусочки. В двухлитровой кастрюле в небольшом количестве масла обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, морковь, нарезанную пол... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Вода - 2 л, Консервированная кукуруза - 170 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Куркума - чайной ложки, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Пшеничная мука - 3 сто...

Куриный сливочный суп Куриный сливочный суп Грудку очистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле со специями. Тем временем нагреть бульон и добавить туда зеленый горошек. Дождаться кипения, и в кипящую воду добавить хлопья. Выключить огонь. Добавить в бульон курицу и, как тольк... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Бульон - 2 л, Горошек зеленый - 250 г, Сливки - 1/2 стак., Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 2/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Кумин (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриный крем-суп с твердым сыром Куриный крем-суп с твердым сыром Приготовить овощной бульон. Добавить картофель, поставить на огонь. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить нарезанный лук-порей, морковь, куриное филе. Обжарку добавить в бульон, варить в течение двадцати минут. Приготовить пюре при помощи погружн... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, сливки 33% - 100 мл, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., куриное филе - 1 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 20 г

Куриный сливочный суп с овощами Куриный сливочный суп с овощами Подготовленные овощи и грибы нарезать мелким кубиком, или, используя кухонный комбайн, измельчить по очереди. В сотейник налить оливковое масло, положить чеснок, лук, грибы, морковь и сельдерей. Обжарить до мягкости, приблизительно. 5-7 минут, помешивая, на... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 120 гр, Морковь - 1 шт., Сельдерей (я брала черешковый сельдерей) - 100 гр, Куриный бульон - 1 л, Концентрированное молоко - 310 мл, Орегано ...

Сливочный суп с картофелем и кукурузой Сливочный суп с картофелем и кукурузой 1. Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.2. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло. Выложить сельдерей. Жарить, помешивая, около 7 минут.3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 3 шт., Кукуруза консервированая - 400 гр, Сливки (10-20%) - 200 мл, Сельдерей (1 стебель) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочный суп с курицей и грибами Сливочный суп с курицей и грибами Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Овощи: лук, чеснок, картофель, морковь, грибы я нарезаю не очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить куриную грудку, карри, немного посолить, поперчит... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 80 г, бульон - 800 мл, укроп свежий - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежем...

Куриный крем-суп с копченой косичкой Куриный крем-суп с копченой косичкой Куриное филе промыть, положить в воду, варить на сильном огне. После закипания огонь убавить, накрыть крышкой, оставить щель. Варить еще полчаса. Добавить лук-порей, морковь, любые специи. Если для приготовления используется целая куриная тушка, то на варку... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 300 г, сыр копченый - 100 г, сливки 10% - 100 мл, картофель - 2 шт., лук-порей - 2 стебля, морковь - 1 шт., масло сливочное

Загрузка