Суп с клецками свининой картошкой и болгарским перцем

2 рецепта

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем ингредиенты + 3 л. для бульона. Ставим кастрюлю с водой и варим в ней мясо (куриная грудка) 20 мин. картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю. Следом также режем болгарский перчик и тоже в кастрюлю. Пока вода закипает, тем временем нарезаем мелко лук... Ингредиенты: Картошка (средняя) - 5 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Пастернак (корень) - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (можно мороженый) - 1 шт., Зелень - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука (с горкой) - 5 стол.л., Соль - по вкусу, В...

Гуляш в горшочке в духовке Гуляш в горшочке в духовке Гуляш - это и первое блюдо, и второе в одной посуде :) Проще говоря, гуляш - это густой и сытный суп с большим количеством мяса и овощей. Настоящий гуляш готовят в казане и на костре, но мы приготовим его в горшочках. Такое блюдо можно подать к любому семей... Ингредиенты: Свинина или говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Сметана 200 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Яйцо 2 Штуки, Мука 7-8 Ст. ложек, Паприка 0,5 Чайных ложки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Со...