Куриный сливочный суп со шпинатом

108 рецептов

Куриный сливочный суп со шпинатом Куриный сливочный суп со шпинатом Ингредиенты. Шпинат у меня нарезанный замороженный. Подготовить продукты. Лук, морковь и помидор в этом супе играют роль не наполнителя, а специй, поэтому подойдут самые некрупные экземпляры. Лук мелко нарезать, морковь и помидор натереть на мелкой терке. (... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 300 г, Шпинат - 400 г, Сливки (33%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Специи (Кориандр, копченая паприка, острый перец) - по вкусу, Масло топленое (масло для обжаривания) - 1-2 ст. л., Чеснок - 2 зуб....

Сливочный суп со шпинатом Сливочный суп со шпинатом С грудки срезать филе. Сам каркас положить в холодную воду, добавить надрезанную крестообразно очищенную луковицу. Морковь почистить, разрезать пополам и вдоль на половинки. На сухой сковороде подрумянить кусочки морковки и опустить в кастрюлю. Добавить ст.... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая, для бульона) - 1 шт, Вода (для бульона) - 2,5 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Рис (Басмати Жасмин, для супа) - 3 ст. л., Картофель (средний, для супа) - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно), Перец сладкий красн...

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Прогреть сотейник, обжарить на оливковом масле мелко накрошенный кабачок цуккини, репчатый лук. Добавить куриный бульон. Положить шпинат, все вместе варить пять минут. С помощью блендера сделать пюре. Влить сливки и всыпать сухой базилик, перец, соль, нарез... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, шпинат - 300 г, сливки - 100 мл, сыр филадельфия - 100 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., авокадо - 1 шт., базилик - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Суп из шпината Суп из шпината Если шпинат свежий, его надо очень хорошо промыть под проточной водой и оторвать стебельки. У нас рекомендуют подержать зелень хотя бы 10 минут в воде с уксусом. В кислой среде погибают микробы. В кастрюле, где будет вариться суп, распустить сливочное масло... Ингредиенты: сливки - 100 мл, вода - 5 стаканов, сливочное масло - 50 г, шпинат - 250 г, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт.

Крем-суп из шпината с яйцом пашот Крем-суп из шпината с яйцом пашот Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тим... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 40 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Сливки (22-23%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Тимьян - 1 шт, Соль, Перец черный

Крем-суп из шпината с молодым горошком Крем-суп из шпината с молодым горошком Отвариваем на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и нарезанный кубиками картофель в курином бульоне до готовности. Пробиваем овощи с бульоном в блендером до кремообразной консистенции. Отдельно обжариваем на оливк... Ингредиенты: зеленый горошек (размороженный) – 200 г, шпинат – 210 г, лук - 80 г, картофель сырой – 200 г, куриный бульон – 1,2 л, оливковое масло – 10 мл, сметана – 4 ст.л., соль, перец – по вкусу

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Сливочный суп с морковью и шпинатом Сливочный суп с морковью и шпинатом Наши продукты: Разогреваем масло, шинкуем лук и обжариваем его минут 5 до мягкости. Добавляем муку, тщательно помешиваем, готовим еще 1 минуту. Добавляем бульон и сливки (или смесь бульон+сливки+молоко). Трем морковь. Шпинат можно порезать произвольно, я ег... Ингредиенты: 1-2 луковицы, 2 ст.л. муки, 250 мл сливок маложирных (или смесь сливок и молока), +- 1.2 л куриного бульона, 2 морковки, 300 шпината (мороженного, можно и свежего), соль, перец, щепотка мускатного ореха, цедра 1 апельсина, нарезанная полосками (для украшения)

Суп со шпинатом Суп со шпинатом 1. Нарезать белую часть лука-порея и морквь тониким ломтиками.. 2. В кипящий бульон добавить морковь и лук-порей, варить минут 5. 3. Листья шпината порезать. Добавить в бульон шпинат и горошек. Через пару минут снять с огня. 4. Смешать сливки, желтки, карри... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Лук-порей - 1 шт, Шпинат - 100 г, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Сливки - 0.5 стак., Желток яичный - 2 шт, Карри, Соль, Перец черный

Суп из шпината со сливками Суп из шпината со сливками Предлагаю супчик со шпинатом и сливками на основе рецепта, который я увидела в книге "Женкая еда" И.Лазерсона... Точнее, там предлагается идея в суп-пюре из шпината, сваренного на курином бульоне, добавить запеченную семгу. В своём варианте я заменила курин... Ингредиенты: Шпинат замороженный - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый или порей - 1 шт., Сливки (10%) - 300 мл, Вода - 300 мл, Семга (лосось) - 200 г, Масло (сливочное или оливковое) - для жарки, Соль - по вкусу

Загрузка