Похожие рецепты
Куриный рулетик с мятой и томатно мятным соусомИнгредиенты: помидоры черри - 80 г, мята - 2 веточки, йогурт - 1 ст. л., масло растительное - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, сахар - ч. л., паприка молотая - ч. л., черный перец свежемолотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 1 шт., соль морская - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, мята - 3 листа, масло сливочное - 30 гСначала приготовим томатно-мятный соус: помидоры ( я использовала черри, но можно взять и обычные помидоры), листики мяты и зубчик чеснока сложить в чашу блендера... Хорошо взбить до однородности. Получившуюся смесь перелить в сотейник и довести до кипения....
Гамбургер с халумиИнгредиенты: Сыр полутвердый (Сыр халуми для жарки.) - 200 г, Булочка (для гамбургеров.) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Кетчуп - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт1. Приготовим фарш. Пропускаем через мясорубку грудку индейки и свинину солим, перчим по вкусу. Формируем котлетки. 2. Разрезаем булочки для гамбургеров пополам, сыр халуми нарезаем на кусочки толщиной примерно 2-3 см., - помидор нарезаем кольцами, - огурец...
Сыр халуми с оливками и тимьяномИнгредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средняя 1шт,крупная-1/2) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Кабачок (примерно 300гр.) - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (половина черешка) - 1/2 шт, Масло оливковое - 70 мл, Тимьян (я использовала сухие веточки) - 5 г, Розмарин (я использовала сухие веточки) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Бульон (овощной или куриный) - 100 мл, Зелень (пучок зелени по вкусу) - 1 шт, Куркума - 25 г, Базилик - 5 г, Яйцо куриное (для лепешек, по желанию) - 1 шт, Кефир (либо любой кисломолочный напиток(даже простокваша) - 50 млДля сегодняшней паэльи мы будем использовать белый ароматный рис "Жасмин" ТМ "Мистраль". Этот рис стал для меня очередным открытием. Он, действительно, очень ароматный и его запах меняется по мере готовности продукта (по крайней мере, мн...
Марули мэ халуми зеленый салат латук с сыром халуми апельсином и томатамиИнгредиенты: салат ромен 60 г, сыр Халуми 90 г, масло оливковое 10 г, апельсин очищенный 80 г, помидор 90 г, бальзамин-крем апельсиновый 20 гЛистья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом, апельсин нарезаем кольцами и кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат. Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по 3 мин. с к...