Говядина в луковых стаканчиках

3 рецепта

Говядина в луковых «стаканчиках» Говядина в луковых «стаканчиках» 1. У луковиц срежьте донца, выньте часть сердцевины, оставляя 4 слоя луковых оболочек. Луковицы отварите в подсоленной воде и разберите на оболочки. 2. Говядину пропустите через мясорубку вместе с половиной луковых сердцевин, добавь... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, лук репчатый - 6 головок, рис - 1 стакан, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, морковь - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, мясной бульон - 1 стакан, пюре томатное - 2 ст. ложки

Мясные ватрушки(вариант) Мясные ватрушки(вариант) Рис отварить почти до готовности Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром Из фарша сделать круглые котлетки, выложить ... Ингредиенты: 700 гр. фарша из свинины и говядины, 1 большая луковица, 3 столоые ложки воды, 0, 5 ст. риса, 1 яйцо, соль, перец, для начинки: 100 гр. сыра, 2 яйца, 1 столовая ложка майонеза

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...