Похожие рецепты
Куриный салат с сыром маасдам и луком пореемИнгредиенты: куриные грудки филе - 2 шт., Сыр маасдам - 200 г, лук-порей - 200 г, майонез - по вкусуСыр маасдам (рекомендовали использовать в этот салат именно этот сыр) нарезать небольшими кубиками 0,5-1 см. Филе куриных грудок отварить до готовности, остудить и нарезать кусочками. Лук-порей (белую и зеленую часть) нарезать полукольцами (на фото только ч...
Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком пореемИнгредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 300 г, Соль - по вкусу, Майонез - 1 банка, Яйцо куриное - 3 штуки, Куриное филе - 300 г, Консервированные шампиньоны - 200 г, Лук-порей - 1 штукаКартофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой ...
Рулет из макруруса с шампиньонами и луком пореемИнгредиенты: Филе рыбное (макрурус) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Петрушка (зелень для украшения)Белую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Макрурус вымыть, разделать на филе. [i]Фото рыбной тушки...
Чечевичная похлебка с кабаносИнгредиенты: чечевица - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, колбаски - 3 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки, кинза - 1/2 пучка, зелень укропа - 1/2 пучка, кубики бульонные - 4 ч. ложкиЧечевицу залейте холодной водой на 1 час для набухания, затем воду слейте. Лук и колбаски кабанос мелко нарежьте и обжарьте на масле. Когда колбаски подрумянятся и на них начнет лопаться кожица, добавьте чечевицу, мелко нарезанные кинзу, укроп и куриный бул...