Похожие рецепты
Тарталетки фаршированные сыром бри и луком пореемИнгредиенты: Песочное тесто: Мука - 150 г, Холодная вода - 25 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - 1/8 ч.л., Начинка: Бекон - 300 г, Лук порей - 1 шт., Сыр бри - 150 г, Яйца - 2 шт., Сливки 10% - 150 мл, Подсолнечное масло - 1 ст.л.Лук порей порезать колечками, бекон и сыр бри - кубиками. Лук порей с беконом обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Муку подсолить, добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить тесто, постепенно добавляя воды. Готовое тесто раск...
Теплый салат с курицей сыром маасдам и брусникойИнгредиенты: Салатный микс 75 гр., Куриное филе 250-300 гр., Сыр "Маасдам" 100 гр., Горсть грецких орехов, Немного брусники (здесь замороженная), Оливковое масло EVКуриное филе отварить до готовности, слегка остудить и произвольно нарезать, сохранять теплым. Сыр измельчить, грецкие орехи при желании слегка поджарить на сухой сковороде. Соединить в миске салатные листья, орехи, сыр, заправить оливковым маслом и размеша...
Овощной салат с копченым кальмаром и сыром маасдамИнгредиенты: Кальмар горячего копчения, огурцы, сладкий перец, томаты, яйца, маасдамКальмар и овощи нарезать произвольно (огурец предварительно можно очистить), соединить. Яйца отваривать несколько минут, в идеале желток должен оставаться слегка жидковатым, но это как получится:) Овощи и кальмар выложить на тарелку, украсить двумя половинк...
Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком пореемИнгредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 300 г, Соль - по вкусу, Майонез - 1 банка, Яйцо куриное - 3 штуки, Куриное филе - 300 г, Консервированные шампиньоны - 200 г, Лук-порей - 1 штукаКартофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой ...