Куриный рулет на сковороде с соусом

584 рецепта

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Куриный рулет на сковороде с соусом Куриный рулет на сковороде с соусом Подготовленную часть куриного филе зачищаем от пленок и жировых прослоек, далее хорошо промываем под прохладной водой и высушиваем кухонными бумажными полотенцами. Аккуратно, при помощи острого ножа, разрезаем филе птицы вдоль, практически доходя до самого ... Ингредиенты: филе курицы – 170 гр., лук репчатый – 20 гр., сыр твердый – 20 гр., томатный соус – 180 мл., кефир – 120 мл., мука пшеничная – 1 ст.л., итальянские травы – 1 ч.л., пряности для курицы – 3 щепотки, чили – 1-2 колечка, морская соль – щепоть, паприка – ½ ч.л.,...

Рулет с курицей и соусом «Цацики» Рулет с курицей и соусом «Цацики» Для соуса «Цацики»: промыть и очистить от кожицы свежий огурец, натереть его на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать. Мякоть положить в салатницу, посолить по вкусу. Мелко порубить чеснок. Смешать с огурцом. Влить натуральный йогурт или сметану, перемешать,... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., сыр фета - 200 г, салат айсберг - 100 г, лаваш армянский - 2 шт., лук красный - шт., маслины без косточек - 50 г, перец черный молотый, соль, йогурт натуральный - 100 мл, огурцы - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л.

Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Отбить грудки, посыпать солью и перцем. Измельчить лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Остудить. В отдельной емкости смешать прессованный чеснок и измельченный укроп со сметаной, должен получиться соус. На куриные грудки выложи... Ингредиенты: сметана - 200 г, грибы - 200 г, куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 4 ст.л., укроп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в бленде... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Бекон (тонкая нарезка) - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Петрушка (веточки) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Масло оливковое (для смазывания формы) - 0,5 ч. л., Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 2 ст. л.

Куриный рулет в пищевой пленке Куриный рулет в пищевой пленке Такой рулет готовить совсем не сложно и довольно быстро. Если будете готовить "на потом", можно завернуть рулет в пищевую пленку и хранить в холодильнике (до того, как будете жарить на сковороде). Куриный рулет хорошо сочетается со свежими овощами... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Прошутто 2 Ломтика, Сухари панировочные 1/6 Стакана, Вишня сушеная 1/4 Стакана, Тимяьн и орегано 1 По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом Вначале замаринуем куриную грудку. Для этого грудку нужно распластать, раскрыть как книжку, делая надрезы в толстых местах. Теперь отбиваем грудку несильно с двух сторон. Для маринада соединяем молотую паприку, соль, соевый соус, свежемолотый перец черный, ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, вода - 1 стакан, соль - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 55 г, цукини - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - шт., фасоль стручковая - 30 г, лук репчатый ...

Куриный рулет в беконе Куриный рулет в беконе Разморозила грудки и сняла кожу. Немного отбила и положила в широкое блюдо. Посыпала тёртым чесноком и залила соевым соусом. Филе сверху закрыла тарелкой и убрала в холодильник. Время не засекала, сколько филе мариновалось. Были другие дела. Филе отбила. Он... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Бекон (2, 5 упаковки) - 325 г, Яйцо перепелиное (вареное) - 8 шт, Брокколи (примерно 120-150 г) - по вкусу, Перец кайен (без горки) - 1 ч. л., Чеснок (в маринад) - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Сыр твердый (парм...

Кус-кус с овощами и куриным рулетом Кус-кус с овощами и куриным рулетом Отмерить нужное количество кус-куса Куриное филе разрезать так чтобы получился целый пласт, отбить его немного. В чаше смешать соевый соус, соль, паприку, мелко рубленный чеснок, черный молотый перец. Смазать куриную грудку получившейся смесью и в рулет, ос... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль, стакан= 200 мл) - 1/2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Цуккини (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Куриный рулет с беконом Куриный рулет с беконом Такие рулеты вполне могут заменить колбасу. Их можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Такие рулетики хороши теплыми или холодными. Можно сделать их к праздничному столу или просто так. Внутрь можно положить не только бекон, а также сыр, зеле... Ингредиенты: Лук-шалот 4 Штуки, Бекон 230 Грамм, Куриные грудки 4 Штуки, Соль и специи По вкусу, Пармезан 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Куриный бульон 1,5 Стакана, Сухое белое вино 1/3 Стакана, Мука 1,5 Ст. ложки, Сливки 1/4 Стакана

Загрузка