Рулет куриный в тетра паке дачный удачный
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- куриный окорочек(возможно другое мясо птицы)
- специи для курицы
- желатин 20 гр.
- 1 тетрапак
Рецепт приготовления
- Мясо отделить от кости
- Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого)
- и специи для курицы
- Все перемешать!
- Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером(я пользовалась прищепкой для белья)
- Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до Среднего.
- Готовить 30 минут при закрытой крышке.
- Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
- Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!Приятного аппетита!
Источник