Похожие рецепты
Спагетти с ветчиной моцареллой под соусом пестоИнгредиенты: 170 грамм спагетти, 70 грамм моцареллы, 75 грамм ветчины, 150 грамм помидоров черри, 70 грамм листьев свежего базилика, 3 ст л оливкового масла, 50 грамм пармезана, 1 ст л рубленых грецких орехов, сушеный базилик, соль1) Помидоры разрезать пополам, уложить в форму срезом вверх, посыпать сушеным базиликом,сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 30 мин при 180градусах Готовим соус песто. Свежий базилик вымыть,обсушить и крупно нарезать. Пармезан натереть на мел...
Мидии закусочные с соусом песто тостовым сыром и пармской ветчинойИнгредиенты: Мидии (новозеландские гигантские ) - 300 г, Ветчина (пармская 100г) - 1 упак., Масло оливковое (для жарки) - 20 гМидии разморозить, обсушить. Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок бази...
Куриный рулет с творогом и брусничным соусомИнгредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Творог (18% жирности) - 150 г, Корица - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л.Подготавливаю все продукты. Для приготовления рулета понадобится фольга. Куриное филе тщательно мою. Раскладываю на доске. Делаю надрезы вдоль и разворачиваю каждое филе как книжку. Отбиваю, накрыв пакетом. Затем укладываю отбитые кусочки на фольгу, в форме...
Куриный суп с тыквой и соусом песто из рукколыИнгредиенты: 4 куриных бедра, 2 куриные грудки, 210 г перловки, 60 г фенхеля, 175 г лука, 175 г сельдерея, 175 г моркови, 150 г растительного масла, 175 г тыквы, 50 г корня сельдерея, 1 багет, 1 ст.л. оливкового масла, веточка свежего тимьяна, 2-3 зубчика чеснока, 2,25 кг куриных костей, 650 г моркови, 425 г сельдерея, 1,35 кг лука, 2 лавровых листа, 5 г свежего тимьяна, 4 г зерен кориандра, 2 г прованских трав, 225 г белого вина, 10 л холодной воды, 45 г листьев базилика, 45 г рукколы, 60 г тертого пармезана, 4 г чеснока, 160 г оливкового масла экстра верджинСварите белый куриный бульон. Для этого куриные кости нужно обжарить, довести до готовности, но не до коричневого цвета. После этого деглазировать белым вином, добавить нарезанные мелкими кубиками овощи, лавровый лист, тимьян,несколько зерен кориандра, пров...