Куриный рулет с паприкой и ветчиной

20 рецептов

Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриное филе (у меня грудка) разрежьте в виде книжки и разверните. Отбейте, сбрызните лимонным соком, натрите солью, чесноком, перцем, приправьте итальянскими травами. На филе уложите тонкие ломтики ветчины и нарезанную соломкой красную паприку. Сверните ру... Ингредиенты: Филе куриное (филе) - 250 г, Ветчина - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь специй (итальянские травы), Перец черный (по вкусу)

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушен...

Куриные рулеты "Без хлопот" Куриные рулеты "Без хлопот" У вас гости на пороге... И время есть, даже можно успеть приготовить что то интересное... Включите заранее духовку на 180 и займитесь приготовлением. Это займет максимум 10 минут. Возьмите грудку, отбейте и разрежьте вдоль. Посолите. Присыпьте Прованскими т... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Ветчина (2 кусочка) - 2 шт, Специи (провансале травы) - 1,5 ч. л., Моцарелла (1 шарик сыра) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Помидоры черри - 20 шт, Лук красный - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Порошок чесночный -...

Куриный шницель «Кордон блю» Куриный шницель «Кордон блю» Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе... Ингредиенты: сыр полутвердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриная грудка - 4 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., паприка молотая - 1,5 ч.л., орегано сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Мясной рулет в копченом беконе Мясной рулет в копченом беконе С куриной грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками, немного отбить через пищевую пленку. Можно воспользоваться тыльной стороной ножа. Посолить, поперчить по вкусу. Натереть сыр, тонко нарезать бекон. Ветчину нарезать полосками средней ширины. Взбит... Ингредиенты: бекон копченый - 600 г, куриная грудка - 600 г, сметана 15% - 200 г, ветчина - 200 г, сыр твердый - 150 г, мука - 110 г, яйца - 3 шт., паприка молотая - 4 ч.л.

Куриное мясо «Кордон» в белом вине Куриное мясо «Кордон» в белом вине Три куриных грудки разрезать вдоль. Получившиеся кусочки умеренно отбить. Посыпать солью и перцем. Ветчину порезать тонкими ломтиками чуть меньше по размеру, чем отбивная. Сыр порезать аналогично. На отбивную выложить ломтик ветчины и сверху сыра. Свернуть ... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриное филе - 3 шт., сливки - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст.л., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., специи для курицы - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л.

Кубинский мясной рулет "Пулпета" Кубинский мясной рулет "Пулпета" 2 вида фарша смешать, добавить мелко порубленную ветчину, 1 ст. сухарей, соль, специи, 2 сырых яйца, замесить. 2 яйца сварить. Сформировать рулет с вареными яйцами внутри. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Застывший рулет обвалять попеременно в сухарях... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый (лучше красный) - 1 шт, Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 1 стак., Томатная паста - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, С...

Куриная пастрома с соевым соусом Куриная пастрома с соевым соусом Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа. Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Молоко - 250 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (щепотка)

Курица + Шпинат Курица + Шпинат Разрежьте куриные грудки вдоль и отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и намажьте грудки горчицей внутри. На каждую грудку положите длинный кусочек ветчины, посыпьте сверху сыром и листьями шпината. Плотно сверните в рулет и сколите зубочистками. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Ветчина - 4 ломт., Сыр твердый - 200 г, Масло оливковое (IDEAL Pure), Горчица - 2 ст. л., Шпинат (свежие листья) - 1 стак., Грибы - 400 г, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный

Ветчина а-ля кабаноси. игрушка № 2. Ветчина а-ля кабаноси. игрушка № 2. 1. С курицы снять мякоть. Белое мясо грудки нарезать пластинками, сложить в миску. Посолить, посыпать черным перцем и орегано, третью желатина и перемешать. 2. Куриное мясо с кожей нарезать кусочками с фундук размером. В миске смешать с паприкой, томатной... Ингредиенты: 1. курица- общий вес 1200 г, 2. фарш смешанный- 400 г, 3. сыр российский- 100 г, 4. сыр сулугуни- 100 г, 5. паприка сушеная кусочками- 2 ст.л., 6. томатная паста хорошего качества- 1 ст.ложка, 7. вино красное сухое- 50 мл., 8. сахар- 1 ч.л., 9. базилик суше...

Загрузка