Похожие рецепты
Куриный рулет с брокколи и рикоттойИнгредиенты: молоко - 200 мл, мука - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, мускатный орех - г, куриные грудки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рикотта - 1 ст. л., брокколи свежая - 5 шт., орегано сушеный - гЛук и чеснок порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить брокколи, потушить под крышкой мин 5. Брокколи с луком немного остудить, добавить рикотту, орегано, посолить, поперчить по вкусу. Пюрировать в блендере. Вдоль филе сделать разрез, разделить грудки...
Рулет из индейки с рикоттой под соусом сабайонИнгредиенты: 500 г филе индейки, 200 г рикотты, 1 лимон, 1 яйцо, 3 яичных желтка, 30 г твердого сыра, 1 кусочек черствого белого хлеба или панировочные сухари, несколько перьев зеленого лука, 2 лука-шалот, 25 мл белого вермута, 0, 5 ст. мясного или куриного бульона, 40 г сливочного масла, оливковое масло, соль, перецФиле индейки выложить в пласт и слегка отбить. Хлеб измельчить в крошку и смешать с рикоттой. Добавить яйцо, измельченный сыр, соль, перец и цедру половинки лимона. Начинку выложить на мясо. Сформировать рулет и перевязать его шпагатом, промазанным растител...
Диетический рулет из грудки индейки на пару а кушают всеИнгредиенты: грудка индейки – 800 г, чеснок сухой гранулированный – 0,5 ч.л., масло оливковое – 3 ст.л., вино сухое белое – 3 ст.л., соус соевый темный – 2 ст.л., перец черный горошком – 2 ч.л., перец душистый горошком – 1 ч.л., перец розовый горошком – 2 ч.л., несколько горошин белого перчика, для аромата, паприка молотая – 1 ст.л., лавровый лист - 2 шт, соль морская – 1 ч.л.Грудку индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо распластать на разделочной доске и отбить в пласт толщиной 1,5-2 см. Горошины перца ( всех видов вместе) раздавить плоской стороной ножа или растереть в ступке. Перемешать перец с оливковым маслом,...
Папарделле с рикоттой брокколи и салямиИнгредиенты: РЕКОМЕНДУЕМ, 0,5 ч. л. кайенского перца, выбрать и приобрести пасту BRAVIZZI, 50 г соленой рикотты, 250 г яичной лапши папарделле, 300 г соцветий брокколи, оливковое масло – 3 ст. л., Вы можете быть уверены, что едите настоящий свежий продукт!, чеснок – 1 зубчик, 50 г пикантной салямиЧеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Пасту отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке. Пасту пере...