Похожие рецепты
Куриный рулет с брокколи и рикоттойИнгредиенты: молоко - 200 мл, мука - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, мускатный орех - г, куриные грудки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рикотта - 1 ст. л., брокколи свежая - 5 шт., орегано сушеный - гЛук и чеснок порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить брокколи, потушить под крышкой мин 5. Брокколи с луком немного остудить, добавить рикотту, орегано, посолить, поперчить по вкусу. Пюрировать в блендере. Вдоль филе сделать разрез, разделить грудки...
Стромболи с брокколи салями и сыромИнгредиенты: теста для пиццы 450 Грамм, брокколи 450 Грамм, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, сыра моцарелла 180 Грамм, нарезанной салями 60 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложкаРазогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Разделить тесто на 4 части. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности сформировать из каждого куска теста прямоугольник 7Х10 см. Разделив равномерно, выложить брокколи по тесту...
Каннеллони с кремом из брокколи и рикоттойИнгредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Каннеллони - 220 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Капуста брокколи - 240 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - 1 г, Сыр рикотта - 250 г, Чеснок - 1 зубчикВам потребуются каннеллони, фарш говяжий, либо другой на ваш вкус, морковь, лук репчатый, зубчик чеснока, стебель сельдерея, брокколи, молоко, рикотта, соль и оливковое масло. Нарезаем маленькими кубиками 1 луковицу, 1 морковь и 1 лист сельдерея. Разогревае...
Суп пюре с салями и рикоттойИнгредиенты: морковь - 5 штук, картофель - 2 штуки, сливки - 1/2 стакана, сыр рикотта - 100 граммов, салями - 150 граммов, хлеб - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, овощной бульон - 3 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, шнитт-лук - 5 граммов1. Морковь, лук и картофель нарежьте дольками и обжарьте в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Обжаренные овощи залейте горячим бульоном, посолите и варите до готовности при медленном кипении. 3. Овощи слегка остудите и измельчите с помощь...