Запеченный куриный рулет с рикоттой

3 рецепта

Запеченный куриный рулет с рикоттой Запеченный куриный рулет с рикоттой Куриную грудку измельчить блендером. Добавить к куриному фаршу рикотту, натертый пармезан, желток, перец, мускатный орех, соль. С солью не переборщите (мне было достаточно чуть меньше чем чайная ложка), так как бекон все-таки соленоватый. Сделайте однородны... Ингредиенты: 250 г куриной грудки, 250 г рикотты, 150-200 г сырокопченого бекона, 30 г пармезана, 1 желток, 50 мл белого сухого вина, 100 мл куриного бульона, 2-3 щепотки мускатного ореха, 8-10 листиков свежего шалфея

Куриный рулет в цукини Куриный рулет в цукини Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 минут. Цукини становятся более мягкими. Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку. Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, у... Ингредиенты: куриная грудка 300 г, цукини 1 шт., запеченные перцы 2 шт., рикотта 150 г, базилик по вкусу, соль, перец по вкусу, пармиджано реджано по вкусу

Рулет из курицы в цукини Рулет из курицы в цукини Нарезаем овощным ножом цукини, делаем это осторожно. Цукини выбираем ровные, тогда и резать будет легко. Цукини нужно слегка посолить и оставить минимум на 20 минут. Они станут более мягкими и будут легче скручиваться в рулет. Куриную грудку накрываем пленк... Ингредиенты: цукини - 1 шт., куриное филе - 300 г, рикотта - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу