Похожие рецепты
Паштет куриный с черникойИнгредиенты: черника - 250 г, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 2 ч. л., сливочное масло - 40 г, лук репчатый - 100 г, можжевельник ягоды - 5 шт., черника - 100 г, коньяк - 30 г, розмарин сушеный - 2 ч. л., сливочное масло - 65 г, арахис - 35 г, соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, куриное филе - 600 гКуриную грудку нарезаем крупными кубиками, солим. Далее подготовим специи. Можжевеловые ягоды растут на дереве весной. Вот такие они зеленые, потом, когда созреют, становятся темно синими. После сбора я их засушиваю. В ступку кладем розмарин и ягоды можжеве...
Паштет куриный с коньяком и заатаромИнгредиенты: Куриная печень - 500 г, Молоко - 250 мл, Сливки 20%-ные - 100 мл, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Рубленая петрушка - 20 г, Свежий тимьян - 3 столовые ложки, Зеленый перец горошком - 2 столовые ложки, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Черный кумин (зира) - 2 чайные ложки, Крупная соль - по вкусу, Заатар - 1 столовая ложка, Розовый перец - 2 столовые ложкиКуриную печень очистить от всего лишнего — жил, проток и оставшейся желчи. Залить молоком на 1 час. Молоко слить и вылить печень оставить в дуршлаге чтобы стекло лишнее молоко. Мелко нарезать лук и морковь. Кинуть их на сковородку с подогретым оливковым мас...
Куриный паштет по сирийскиИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Перец болгарский (светло зеленого цвета) - 2 шт, Масло оливковое - 30 мл, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусуУ меня от запеченных кур всегда остаются грудки, поэтому я их часто перерабатываю в паштет и тогда уже ничего не остается Итак, у меня была запеченная грудка, но в оригинале отвариваем куриное филе около 20 минут, чтобы грудка приготовилась и не была жестко...
Куриный паштет с запечённым перцемИнгредиенты: Филе куриное - 350 г, Сердечки куриные - 150 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Сливки (10%) - 100 мл, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусуИнгредиенты. В миску сложить филе, порезанное кусочками, сердечки, специи. Добавить масло и соевый соус "Киккоман". Всё хорошо перемешать. Миску затянуть плёнкой и поставить на 30-40 минут в холодильник. Лук и морковь нарезать, обжарить до мягкос...