Паштет куриный с сыром

494 рецепта

Паштет куриный с сыром Паштет куриный с сыром Выпекаем грудку в духовке до готовности, отделяем филе. Режем лук и обжариваем его на кусочке сливочного масла. Как все остынет, перемалываем лук, филе и сыр на мясорубке 2-3 раза. Добавляем масло, нагретое до комнатной температуры. И все тщательно перемеши... Ингредиенты: Грудка куриная - 700-800 г, Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (перец и специи, по вкусу)

Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Духовку разогреть до 180°C. Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. Затем молоко слить, оно нам не понадобится. Если печень свежая, то можно в молоке не замачивать. Лук мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного м... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, творожный сыр - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 5 шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, тимьян свежий - 5 веточек, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Паштет с плавленым сыром Паштет с плавленым сыром Морковь и лук крупно нарезать. Обжарить в масле до мягкости. Добавить печень. Обжаривать все вместе 10 минут. Затем добавить соевый соус, перемешать и готовить до готовности печени. Остудить до теплого состояния. Для начинки: грибы и лук мелко нарезать, обж... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Печень куриная - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Шампиньоны (замороженные) - 130 г, Лук репча...

Закуска из куриного паштета со сливочным сыром и зеленью в лодочках из помидора Закуска из куриного паштета со сливочным сыром и зеленью в лодочках из помидора Морковь отвариваем на пару (15-20 минут). Соединяем с отварным куриным филе, сливочным сыром, зеленью. Добавляем оливковое масло, соль, перец. Измельчаем блендером до получения однородной кремообразной массы. Орехи измельчаем в ступке. Но не в пыль, кусочки... Ингредиенты: 70 г моркови, 150 г сливочного сыра (у меня Альметте с зеленью), 150 г отварного куриного филе, 1 долька чеснока, 1 помидор, 30 г фундука, укроп, петрушка, соль, перец, оливковое масло 2 - 3 ст. л.

Паштет Нежность с сыром Паштет Нежность  с сыром Печенку освободить от пленки и порезать на кубики. Муторный процесс, но стоит того. Печень мягче получается. Куриную печень использовала сразу, а вот говяжью замачивала в молоке на сутки. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца ... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Печень говяжья - 250 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый (для прослойки) - 300 г, Масло растительное (для поджарки печени и овощей), Сливки (для прослойки ) - 3-4 ст. л., Желатин - 5 ст. л., Вода (для желати...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени В противень для запекания налить оливковое масло, выложить печень, посолить, поперчить, сверху разбросать розмарин и лавровый лист. В противень добавить немного воды, запекать при 200 град около 30 мин (ориентируйтесь по вашей духовке). Лук и чеснок обжарит... Ингредиенты: Печень куриная (в сыром виде) - 800 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Масло растительное (рафинированное) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 5 шт, Розмарин (небольших) - 5 веточ., Масло сливочное - 200 г, Перец черный - по вкусу,...

Киш с тунцом и сыром на рисовой основе Киш с тунцом и сыром на рисовой основе Хлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Четыре яйца взбить и смешать ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Паштет (из тунца) - 250 г, Сливки (15%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр мягкий - 130 г, Укроп - 1/3 пуч., Соль

Печеночный паштет с грибами и колбасой Печеночный паштет с грибами и колбасой Моем печень. С говяжьей печени снимаем пленки, а куриную проверяем на наличие остатков желчи. Режем на небольшие куски. Заливаем печень молоком и забываем о ней на 2 часа. Собираем оставшиеся ингредиенты для паштета из печени. Морковь натираем на крупной те... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Печень куриная - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Колбаса (Любая без жира.) - 300 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 ...

Салат с куриными сердечками и ветчиной Салат с куриными сердечками и ветчиной Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Вс... Ингредиенты: куриные сердечки - 300 г, шампиньоны маринованные - 200 г, ветчина - 150 г, яблоки зеленые - 1 шт., огурцы - 1 шт., сыр твердый, майонез, зелень, соль

Паштет из шпрот с редисом Паштет из шпрот с редисом Продукты для приготовления паштета. Лук и острый перец (от семян) очистить и крупно нарезать. Перец чили лучше добавить по вкусу. Выложить к луку шпроты ТМ «Капитан Вкусов» с добавлением небольшого количества масла из банки (1 ст. л.). Плав... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сыр плавленый - 90 г, лук репчатый - шт., кинза свежая - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., майонез домашний - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., хлеб серый - 1 шт., редис - 6 шт., огурцы свежие - 1 шт., перец чи...

Загрузка