Куриный крем суп с сыром

163 рецепта

Куриный крем-суп с сыром Куриный крем-суп с сыром Для приготовления сырного супа-пюре с курицей возьмите продукты по списку. Курицу и овощи нужно помыть, обсушить. Снимите кожу с куриного бедра, нарежьте его небольшими кусочками, овощи очистите, также нарежьте лук, морковь и картофель. Налейте воды до метк... Ингредиенты: Куриное бедро - 150 г, Картофель - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 250 г, Лук - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Сыр плавленный - 100-150 г, Зелень - несколько веточек, Соль и перец ч.м. - по вкусу

Куриный крем-суп с сыром сулугуни Куриный крем-суп с сыром сулугуни Сварить бульон из куриного окорочка. Соль и перец молотый – по вкусу. Мясо должно отстать от костей, его нужно вынуть, разобрать на волокна. Обжарить морковь, репчатый лук. Картофель, овощи добавить в бульон. Приготовить пюре блендером. Долить молоко, довес... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, молоко - 200 мл, сыр сулугуни - 100 г, картофель - 2 шт., куриные окорочка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, паприка, перец черный молотый, соль

Куриный крем-суп с копченой косичкой Куриный крем-суп с копченой косичкой Куриное филе промыть, положить в воду, варить на сильном огне. После закипания огонь убавить, накрыть крышкой, оставить щель. Варить еще полчаса. Добавить лук-порей, морковь, любые специи. Если для приготовления используется целая куриная тушка, то на варку... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 300 г, сыр копченый - 100 г, сливки 10% - 100 мл, картофель - 2 шт., лук-порей - 2 стебля, морковь - 1 шт., масло сливочное

Крем-суп с сыром и брокколи Крем-суп с сыром и брокколи В пошаговой инструкции описано, как приготовить крем-суп с сыром и брокколи. Идеально, если вы купите для него кусочек сыра «Чеддер», который имеет сильный вкус. Основа варится на бульоне со сливками. Суп быстрый и простой, при этом весьма сытный. Подойдёт ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Сливки жирные 240 Миллилитров, Куриный бульон 720 Миллилитров, Чеддер 100 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу

Картофельный крем суп с сыром Картофельный крем суп с сыром 1. Бекон порезать тонкими полосками и поместить в сковороду без масла. На среднем огне обжарить полоски бекона до золотистого цвета с обеих сторон и хрустящей консистенции. Затем переложить обжаренный бекон на тарелку до полного остывания. После того, как б... Ингредиенты: Картошка - 1.3 кг, Бекон - 50 гр, Лук - 80 гр, Вода - 100 мл, Куриный бульон - 800 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 3 гр, Молоко (1% жирности) - 400 мл, Чеддер - 100 гр, Сметана - 125 гр, Зелень - по вкусу

Куриный крем-суп с твердым сыром Куриный крем-суп с твердым сыром Приготовить овощной бульон. Добавить картофель, поставить на огонь. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить нарезанный лук-порей, морковь, куриное филе. Обжарку добавить в бульон, варить в течение двадцати минут. Приготовить пюре при помощи погружн... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, сливки 33% - 100 мл, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., куриное филе - 1 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 20 г

Куриный крем-суп с желтком Куриный крем-суп с желтком Отварить куриное мясо, отделить его от костей, пропустить через блендер, добавить немного куриного бульона. Пшеничную муку обжарить на сливочном масле, влить остатки бульона, смесь проварить в течение двадцати минут. Массу процедить, в ней не должно быть ко... Ингредиенты: бульон куриный - 400 мл, молоко - 100 мл, масло сливочное - 40 г, куриные окорочка - 2 шт., яичный желток - 1 шт., мука - 1 ст.л.

Чеддерский крем-суп с брокколи Чеддерский крем-суп с брокколи Этот замечательный кулинарный рецепт принадлежит норвежской кухне. Супчик получается вкусным, полезным, легким и очень ярким. Вообще, брокколи очень часто используется при приготовлении различных крем-супов, ведь несомненное их достоинство – яркость, красот... Ингредиенты: Брокколи 350 Грамм, Твердый сыр 300 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Крем-суп сливочный Крем-суп сливочный Поделюсь рецептом, как приготовить вкусный суп всего за 15 минут. Крем-суп получается не только очень нежным по консистенции, но и очень сытным. Несмотря на всю легкость блюда, оно достаточно калорийное, так что не переусердствуйте с добавкой. Просто, быстр... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Молоко цельное 100 Миллилитров, Куриный бульон 3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Отварная курица 300 Грамм

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Загрузка