Куриный бульон с кнелями

48 рецептов

Куриный бульон с кнелями Куриный бульон с кнелями Приготовление: 1) Куриная грудка: Отделить филе от костей и кожи. Филе отложить, остальное промыть, залить 1,5 литрами воды и поставить вариться. 2) После закипания снять пенку, положить очищенную и порезанную на 2-3 части морковь, убавить плиту до минимума... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1/4 стак., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вермишель ( Паутинка ) - 1 горст., Вода

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Я очень люблю, насколько позволяют морозильные камеры, замораживать ягоды, грибы, овощи и фрукты. Размораживаем грибы подберезовики и нарезаем помельче. У меня целая курица. Отделяем куриную грудку, для бульона — крылья и спинку. Ставим кастрюлю ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 150 мл, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. л., морковь - 3 шт., грибы замороженные - 200 г, зелень рубленая - 1 пучок, соль - по вкусу, приправы - по вкусу

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Кнели отличаются от фрикаделек нежностью фарша, обязательным добавлением сливок и способом формовки. Не пробовали? Тогда сейчас самое время. Разделайте куриную грудку на филе. Из обрезков и косточек сварите бульон, добавив половину луковицы и одну морковь. ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (не слишком крупная), Батон 1 Ломтик, Сливки 100 Миллилитров (20%), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Картофель 4 Штуки (мелкий молодой), Шампиньоны 3-4 Штук, Укроп 3-4 Штук, Майоран 1 Щепотка, Муск...

Кнели из курицы Кнели из курицы Белый хлеб замочите в молоке. Мясо, слегка подмороженное, вместе с размокшим хлебом несколько раз пропускается через мясорубку с мелким ситом или тщательно измельчается в блендере. Можно даже протереть через сито, чтобы масса была еще нежнее. Затем массу ну... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, хлеб белый - 50 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, куриный бульон - 1 л

Суп с кнелями из куриной печени Суп с кнелями из куриной печени Подготовить овощи для супа. Помыть и почистить. Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Черешок сельдерея - тонкими ломтиками, болгарский перец - кусочками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Лук и чеснок наре... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 2 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Лу...

Дедушкин суп с гречневыми кнелями Дедушкин суп с гречневыми кнелями Сварить куриный бульон. Нам понадобится 1,5 л. Лук почистить и мелко нарезать. Растопить сливочное масло. Обжарить лук на слабом огне в течение 10 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и жарить еще 2-3 минуты, помешивая. Закинуть в бульон, доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 1.5 л, Соль - 1/2 ч. л., Порошок грибной (из сухих грибов) - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука гречневая - 75 г, Масло сливочное - 15 г, Соль - 1 щепот., Петрушка (сушеная)...

Куриные кнели Куриные кнели Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого... Ингредиенты: Курица (2 куриные грудки) - 500 г, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Имбирь (2ч.л.натёртого корня имбиря), Ростки (бамбука 50 гр.), Шампиньоны (если есть, то лучше шиитаке) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (по желанию), Соевый соус - 1 ст. л., Соль (мо...

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Грибной суп с куриными кнелями Грибной суп с куриными кнелями Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кн... Ингредиенты: Шампиньоны (Свежие) - 250 г, Вода - 2,5 л, Морковь (Большая (либо 2 средние) - 1 шт, Грудка куриная - 200 г, Багет - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (Можно сливки) - 100 мл

Загрузка