Бульон мясной с кнелями

14 рецептов

Бульон мясной с кнелями Бульон мясной с кнелями Говядину зачистить от сухожилий и жира, пропустить 3 раза через мясорубку. Из муки и молока приготовить молочный соус , охладить, соединить с мясным фаршем, посолить и хорошо перемешать. Полученную массу выложить столовой ложко... Ингредиенты: говядина мякоть - 50 граммов, мука пшеничная - 5 граммов, молоко - 25 миллилитров, соль - 1 грамм

Суп с кнелями из печени Суп с кнелями из печени Лук режем(как нравится),морковь трём на крупной тёрке.Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла. Печень пропускаем через мясорубку,добавляем растопленное сливочное масло.Желтки яиц отделяем от белков и добавляем к печени,белки взбиваем до ... Ингредиенты: Бульон (Можно куриный) - 1 л, Печень говяжья - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Петрушка

Суп с заварными манными кнелями Суп с заварными манными кнелями  Легкий, домашний суп, который может быть рекомендован для детского и диетического питания. Суп очень простой, но в данном случае интересен способ приготовления кнелей или галушек. Он сродни эклерам, когда тесто заваривается. Итак, готовим. Нам нужно в... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 литра, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо - 1 штука, Манная крупа - 100 грамм, Вода - 150 миллилитров, Масло сливочное - 50 грамм, Масло подсолнечное - 20 миллилитров, Соль - по вкусу, Зелень - 5 грамм.

Кнели "Вкус детства" Кнели "Вкус детства" Говядину дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, крошки вчерашнего белого хлеба и желток и тщательно вымесить. Белок взбить в крепкую пену и добавить к фаршу. Слегка перемешать. Добавить мелко нарезанной зелени и снова легко перемешать фарш... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Крошка хлебная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Зелень (зелень петрушки и укропа) - по вкусу

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Суп с куриными кнелями и овощным жульеном Суп с куриными кнелями и овощным жульеном Бульон: Отделить мясо курицы от костей. В кипящую воду опустить кости и варить, снимая пену 20 минут. Добавить в бульон половинки лука и морковки, запеченные до темно-коричневого цвета на сухой сковороде, а также на свой вкус любые травы, коренья. Варить ещ... Ингредиенты: куриный бульон - 200 г., морковь - 15г., лук репчатый - 10 г., сладкий перец - 10 г., сливочное масло – 15г., куриное филе - 75г., мякоть батона - 55г., сливки - 15г., яичные белки - с двух яиц, соль, черный перец, свежие травы, коренья

Суп с сырными кнелями Суп с сырными кнелями Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия. А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель. Картофель режем кубиками. Кастрю... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Вермишель мелкая - 70 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 100 г, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суп с заварными манными кнелями рецепт с фото Суп с заварными манными кнелями рецепт с фото Легкий, вкусный и абсолютно диетический суп на бульоне из индейки с кнелями из манной крупы. Если у вас есть готовый любой мясной бульон, то на приготовление этого супа уйдет не более тридцати минут. Минимум продуктов и отличный суп на обед вам гарантирован... Ингредиенты: Мясной бульон (6 стак.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (100 г.), Вода (200 мл.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (5 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Подготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 шт

Пряный овощной суп-пюре Пряный овощной суп-пюре 300 г очищенной тыквы. Нарезать кубиком. В кастрюлю погрузить тыкву, соцветия цветной капусты (использовала с/м). Залить холодной водой вровень с овощами, поставить на средний огонь и варить до готовности. Отруби ТМ ЛИТО высыпать в чашу блендера. Измельчить... Ингредиенты: тыква - 300 г, капуста цветная - 200 г, пшеничные отруби ТМ ЛИТО - 20 г, специи - 3 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка

Загрузка