Бульон с кнелями

71 рецепт

Куриный бульон с кнелями Куриный бульон с кнелями Приготовление: 1) Куриная грудка: Отделить филе от костей и кожи. Филе отложить, остальное промыть, залить 1,5 литрами воды и поставить вариться. 2) После закипания снять пенку, положить очищенную и порезанную на 2-3 части морковь, убавить плиту до минимума... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1/4 стак., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вермишель ( Паутинка ) - 1 горст., Вода

Кнели из курицы Кнели из курицы Белый хлеб замочите в молоке. Мясо, слегка подмороженное, вместе с размокшим хлебом несколько раз пропускается через мясорубку с мелким ситом или тщательно измельчается в блендере. Можно даже протереть через сито, чтобы масса была еще нежнее. Затем массу ну... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, хлеб белый - 50 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, куриный бульон - 1 л

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Суп с кнелями из печени Суп с кнелями из печени Лук режем(как нравится),морковь трём на крупной тёрке.Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла. Печень пропускаем через мясорубку,добавляем растопленное сливочное масло.Желтки яиц отделяем от белков и добавляем к печени,белки взбиваем до ... Ингредиенты: Бульон (Можно куриный) - 1 л, Печень говяжья - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Петрушка

Суп с кнелями из куриной печени Суп с кнелями из куриной печени Подготовить овощи для супа. Помыть и почистить. Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Черешок сельдерея - тонкими ломтиками, болгарский перец - кусочками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Лук и чеснок наре... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 2 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Лу...

Дедушкин суп с гречневыми кнелями Дедушкин суп с гречневыми кнелями Сварить куриный бульон. Нам понадобится 1,5 л. Лук почистить и мелко нарезать. Растопить сливочное масло. Обжарить лук на слабом огне в течение 10 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и жарить еще 2-3 минуты, помешивая. Закинуть в бульон, доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 1.5 л, Соль - 1/2 ч. л., Порошок грибной (из сухих грибов) - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука гречневая - 75 г, Масло сливочное - 15 г, Соль - 1 щепот., Петрушка (сушеная)...

Суп с куриными кнелями Суп с куриными кнелями Начать приготовление лучше с замешивания теста. У меня тесто осталось с равиоли, поэтому я указала пропорции на большое количество теста. Излишки можно раскатать, нарезать лапшой и подсушить или заморозить. Куриное филе пропустить через мясорубку дважды или... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Семолина (ТМ Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Вода - 70 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Филе куриное - 2 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сл...

Бульон со спаржей и кнелями Бульон со спаржей и кнелями Для кнелей филе 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок, соль и массу взбейте. Сформуйте небольшие шарики и варите в кипящей воде 3–4 минуты. Спаржу нарежьте кусками длиной по 2–2,5 см ... Ингредиенты: бульон из птицы - 2 стакана, спаржа - 60 г, гребешки петушиные - 40 г, филе куриное - 60 г, молоко - 2 ст. ложки, яичный белок - 1 шт., соль - по вкусу

Бульон с кнелями в салате Бульон с кнелями в салате Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см. Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте. Рул... Ингредиенты: филе куриное - 200 г, молоко - 1/4 стакана, яичный белок - 1 шт., бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана, салат зеленый - 100 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль - по вкусу

Бульон с кнелями Бульон с кнелями Мясо рябчика или курицы (филе) нарезать, пропустить его через мясорубку или протереть через сито. Полученную массу положить в кастрюлю, поставить ее на лед и взбивать веселкой, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 5–6 п... Ингредиенты: бульон куриный - 400 граммов, мясо отварное - 60 граммов, молоко - 30 граммов, масло сливочное - 4 грамма, яичные белки - 7 граммов

Загрузка