Похожие рецепты
Фриттата с пастой зеленым горошком и сладким перцемИнгредиенты: 5-6 яиц, 2 горсти зеленого горошка, 1 сладкий перец, 200-250 гр. пасты (предварительно отварить), Свежий тимьян по вкусу, 150-200 гр. тертого сыра твердых сортов, Соль, Оливковое маслоВ сковороде (тяжелой) разогреть оливковое масло, обжарить пасту и сладкий перец (нарезанный небольшими квадратами), несколько минут. Добавить горошек (если замороженный - можно не размораживая) и готовить еще несколько минут (до мягкости горошка). Яйца слег...
Нежная курочка по итальянски с морковью и зеленым горошком в молочно сливочном соусеИнгредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, гарнир, 100 гр. зеленого горошка свежемороженного, 100 гр. моркови, 1 ст. л сливочного масла, 100 мл. обезжиренного молока, 1 ч.л. муки, соль, перецМорковь очистить и порезать небольшим кубиком В кипящей воде бланшировать морковь 1 минуту,всыпать горошек и еще минуту Откинуть на сито В молоке размешать муку и процедить (чтобы не было комочков) В сотейнике растопить сливочное масло Всыпать морковь с гор...
Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошкомИнгредиенты: курица - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый -1 шт., сметана или сливки - 200 мл., мука - 1 ст.л., зеленый горошек замороженный - 250 гр, соль, перец1. Лук и морковь помыть, почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. 2. Тем временем курицу нарезать на небольшие кусочки. 3. Переложить овощи в другую посуду и на этой же сковороде обжарить на сильном огне кусочки курицы. 4. Огонь уменьши...
Куриные фрикадельки с кедровыми орешками в сливочном соусеИнгредиенты: куриный фарш 500 г, кедровые орешки 100 г, сливочного сыр 100 г, луковица 1 шт, 3 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, яйцо 1шт, один неполный ст. свежих хлебных крошек (булка), цедра одного лимона, растительное масло, перец, соль, для соуса: 250 мл. сливок жирностью 10%, 1ст л сливочного масла, 1 ст. л муки, 1 пучок петрушки, сольЛук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на растительном масле лук и кедровые орешки минут пять. Добавить чеснок, готовить еще минуту. Петрушку измельчить. Смешать фарш со сливочным сыром, хлебными крошками, цедрой лимона, измельченной петрушкой, яйцом....