Тефтели в грибном соусе под сыром

14 рецептов

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Вкусно, нежно, сливочно! Примерно такие комплименты вы получите, угостив этим блюдом своих родных. Хотите узнать, как приготовить тефтели в грибном соусе под сыром? Смотрите подробный рецепт! Лук, чеснок очистите, измельчите. Ржаной хлеб замочите в воде, ра... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина+утка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (пассерованная ), Сметана 3 Ст. ложки, Бульон мясной 200 Миллилитров (или вода), Вино ...

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Приготовить фарш, добавив в него молотый лук и чеснок, добавить яйцо. Затем панировочные сухари. Сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле, отложить в форму для запекания. Порезать лук, обжарить до мягкости, затем добавьте порезанные шампинь... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, мясной фарш - 500 г, шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., бульон - 200 мл, вино белое - 50 мл, сыр - 80 г

Мясные тефтели в грибном соусе Мясные тефтели в грибном соусе В миске смешать готовый фарш, предварительно отваренный рис и яйцо, все ингредиенты сдобрить специями. Добавить одну мелко нашинкованную луковицу и все перемешать. Сформировать небольшие шарики, обжарить их до золотистой корочки. Луковицу и грибы порезать и... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки 20% - 200 мл, грибы - 200 г, рис - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Тефтели под грибным соусом Тефтели под грибным соусом Я пошла ещё дальше, и решила кое-что изменить в привычном рецепте, а именно сделать его более праздничным. Вы можете прочитать о том, как приготовить тефтели под грибным соусом. В заливку добавила немного вина, но естественно, если готовите для детей, то об... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Бульон 200 Миллилитров, Белое вино 50 Миллилитров, Твёрдый сыр 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 3 ...

Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Фарш солим и перчим, добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем колобочки, обваливаем в муке, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем мелко, грибы пластинками, вместе обжариваем. те... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка (сырой) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тефтели под грибным соусом с пюре Тефтели под грибным соусом с пюре Приготовление: Фарш солим, приправляем специями, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, подсаливаем по вкусу, добав... Ингредиенты: 600г мясного фарша (свинина, куриное филе, 2 небольшие сырые картофелины пропускаем через мясорубку), 2 средние луковички, 300 г шампиньонов, 1 столовая ложка муки, 1 стакан молока, соль, специи, растительное масло

Тефтели под грибным соусом с пюре Тефтели под грибным соусом с пюре Приготовление: Фарш солим, приправляем специями, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, подсаливаем по вкусу, добав... Ингредиенты: 600г мясного фарша (свинина, куриное филе, 2 небольшие сырые картофелины пропускаем через мясорубку), 2 средние луковички, 300 г шампиньонов, 1 столовая ложка муки, 1 стакан молока, соль, специи, растительное масло

Куриные тефтели в пикантном грибном соусе Куриные тефтели в пикантном грибном соусе Репчатый лук, грибы, порей нарезать. Обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла сначала репчатый лук до прозрачности, добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости, добавить лук-порей и обжаривать еще минут четыре-пять (порей должен... Ингредиенты: филе куриное - 800 г, шампиньоны свежие - 350 г, лук-порей - 200 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 90 г, сметана 20% - 100 г, овощной бульон - 250 мл, хрен со сливками - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, пе...

Тефтели в итальянском стиле Тефтели в итальянском стиле Из этих продуктов я буду готовить тефтели. Лук, чеснок и петрушку я мелко порубила. Творог протерла через сито. Целые помидоры нарезала. Сыр натерла на средней терке, цедру лайма - на мелкой. На сковороде разогрела половину порции масла, обжарила на сильном... Ингредиенты: Творог (жирность от 9%) - 250 г, Пармезан - 25 г, Орехи кедровые - 7 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лайма - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 30 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Масло оли...

Загрузка