Рыбные тефтели в остром пикантном соусе

3 рецепта

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Рыбные тефтели в духовке Рыбные тефтели в духовке Перед вами весьма классический рецепт рыбных тефтелей в духовке, который станет отличным вариантом для основного блюда. Тефтели получается удивительно сочными, а соус прекрасно дополняет не только их, но и гарнир, с которым тефтели будут поданы. 1. Использо... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сыр 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 100 Грамм, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек, Сметана 200 Грамм

Тефтели рыбные От Аарони Тефтели рыбные От Аарони Готовить тефтели будем из этих продуктов. В оригинале перец должен быть острым. Но я использовала сладкий. Рыба подойдет любая. Петрушку можно заменить на кинзу. Пропустить через мясорубку рыбу, лук, 1 сладкий перец (очищенный от семян) и листья петрушки. ... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Петрушка (свежая, листья, в фарш) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок (в соус) - 2 зуб., Сок лимонный (с одного лимона, в соус), Куркума (молотая, в соус) - 0,5 ч. л., Кус...