Куриные рулетики в беконе по милански
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Куриные грудки - 3 шт.
- Сыр "Гауда" - 100 гр.
- Бекон - 1 упаковка
- Зелень петрушки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для смазывания противня.
Рецепт приготовления
- Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой!
- 1. Каждую куриную грудку разрезать на две части, отбить, посолить, присыпать специями.
- 2. Зелень мелко порубить (можно разнообразить, добавив кинзу, укроп, зеленый лук и др.).
- 3. Сыр порезать крупными полосками.
- 4. Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.
- 5. На кусок куриной грудки выложить сыр, зелень и чеснок. Не солить!
- 6. Свернуть куриную грудку с начинкой рулетиком.
- 7. Сверху обернуть каждый рулетик ломтиком бекона.
- 8. На смазанный маслом противень выложить рулетики, запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
- 9. Подавать к столу, украсив блюдо зеленью, свежими огурцами и помидорами. Приятного аппетита!!!
Источник