Куриные рулетики в беконе с сыром и чесноком по новочерскасски
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- чеснок - 3 шт.
- сыр адыгейский - 200 г
- творог 9% - 100 г
- укроп - 1 пучок
- сметана 20% - 3 ст. л.
- бекон сырокопченый - 18 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- оливковое масло - 1 ч. л.
- куриные грудки - 3 шт.
Рецепт приготовления
- Грудки куриные помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать вдоль на 3 части. Слегка отбиваем плоским молоточком, солим, перчим по вкусу. Болгарский перец моем, разрезаем пополам, кладем на сковороду с небольшим количеством воды срезом вниз под крышку, готовить до полуготовности. Начинка: в миске смешиваем раскрошенный сыр, творог. Добавляем измельченный чеснок, порезанный мелко укроп и перемешиваем со сметаной. Полуготовый болгарский перец режим на полоски. На мясо выкладываем начинку, кладем полосочки перчика, сворачиваем в рулетик. Рулетик оборачиваем двумя полосочками бекона и складываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут. Приятного Вам аппетита!
Источник