Закуска рулетики из чернослива в беконе

16 рецептов

Закуска Рулетики из чернослива в беконе Закуска Рулетики из чернослива в беконе Пока чернослив валяется в горячей водичке (пусть себе размокает и набухает), мы натрем на мелкой терочке сыр. Кстати, с сыром можно совсем не заморачиваться. Неровный кусочек? Чуть пресный? Не совсем вкусный? Нам подходит все! Теперь обсушим на бумажном пол... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 10 шт, Сыр твердый - 100 г, Грудинка (или бекон) - 150 г

Рулетики с черносливом в беконе Рулетики с черносливом в беконе Эскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам. На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик. Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой. Для маринада смешиваем вино и с... Ингредиенты: Эскалоп - 600 г, Чернослив - 12 шт, Бекон (по количеству рулетиков) - 8 шт, Соевый соус - 60 мл, Вино красное сухое - 60 мл

Рулеты из чернослива в беконе Рулеты из чернослива в беконе Для этого блюда я использовала соус Blue Dragon Spare Rib Sauce (Соус для ребрышек), он идеально подошел по своим вкусовым сочетаниям. Приготовление совсем несложно и быстро. Чернослив фаршируем миндалем (если чернослив сухой, предварительно его нужно запар... Ингредиенты: Бекон (нарезка, по количеству чернослива) - 7 шт, Миндаль (по количеству чернослива) - 7 шт

Рулетики с черносливом Рулетики с черносливом 1. Свинину нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусочек свинины и свернуть в рулет. 2. Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уло... Ингредиенты: Свинина (филе) - 700 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Бекон - 150 г, Вино красное сухое - 2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу)

Рулетики с черносливом Рулетики с черносливом Чернослив 3 часа вымачивать в ликере (у меня был какой-то другой ликер, Шерри не оказалось). Затем в каждую ягоду вложить по орешку, завернуть в тонкий ломтик бекона (с ним получается вкуснее всего), вертикально проткнуть зубочисткой и уложить на блюдо. Све... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 20 шт, Ликер (sherry) - 5 ст. л., Бекон (грудинка, окорок, шейка, ветчина или др. мясопродукт), Орехи (любые) - 20 шт, Мандарин - 20 дол.

Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Сыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5-10 минут. вынуть, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком. На полоски бекона намазать тонко ... Ингредиенты: Плавленый сыр (1 упаковка) - 1 шт., Грецкие орехи - 5 шт., Чернослив - 5 шт., Коньяк - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Майонез (или сметана) - 1 чайн.л.

Куриные рулетики к праздничному столу Куриные рулетики к праздничному столу Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол... Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...

Рулетики Дамский каприз Рулетики Дамский каприз Купите ветчину или бекон в нарезке (тонко нарезать самим очень сложно). Чернослив распарить в микроволновке, обсушить. Берем чернослив, в каждый укладываем кусочек сыра, заворачиваем в ветчинку, укладываем на тарелку, закрепив шпажкой. Тонко нарезаем огурчи... Ингредиенты: Ветчина (или бекон) - 300 г, Чернослив - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Сыр твердый - 150 г, Маслины - 1 бан., Огурец (свежий) - 1 шт

Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом Готовим все наши ингредиенты. Я брала приправу вот с таким составом. Режем зелень. Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе. Немного отбиваем. Выкладываем на противень для удобства фаршировки. Солим, перчим, п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1.5 кг, Бекон (я взяла копченый бекон.) - 450 гр, Помидоры - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Мягкий сыр - 500 гр, Зелень - 1, Зелёный лук (примерно 3-4 пышных пера) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л.

Бекон с черносливом Бекон с черносливом Чернослив обдать кипятком и дать немного постоять. Слить воду и обсушить бумажным полотенцем. В тонко нарезанный полосками бекон завернуть чернослив, перевязать нитью, и обжарить до золотистого цвета. Дать немного остыть и снять нить. Для украшения можно св... Ингредиенты: 250гр. бекона, 150гр. чернослива, 150гр. маринованных шампиньонов, подс. масло, зелень салата

Загрузка