Похожие рецепты
Рулетики из свинины в беконе с сыром дор блю
Ингредиенты: Свиной балык - 500 г, Сыр дор-блю - 100 г, Бекон - 5 кусков, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБалык режем кусками по 100 грамм, ну ну или толщиной в 1,5–2 см. Отбиваем, солим, перчим, на край выкладываем сыр (20 грамм). Скучиваем в рулетик. Края заворачиваем внутрь, чтобы сыр, когда будет плавится, не вытек. И плотненько обматываем беконом. Затем вы...
Рулетики из фарша с грибами запеченные в беконе
Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 1 столовая ложка, Фарш - 400 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Копченый бекон - 200 г, Лук - 1 штука, Свежий тимьян - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусуЛук и грибы мелко нарезать. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. Добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их. Поставить на 30 минут запекаться при...
Куриные рулетики в беконе по милански
Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Сыр "Гауда" - 100 гр., Бекон - 1 упаковка, Зелень петрушки, Чеснок 2 зубчика, Соль, специи по вкусу, Растительное масло для смазывания противня.Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой! 1. Каждую куриную грудку разрезать на две части, отбить, посолить, присы...
Рулетики из цветной капусты в беконе с перловкой
Ингредиенты: 8 небольших соцветий цветной капусты, 8 полосок бекона, 1 чайная кружка перловой крупы, 1 репчатая луковица, 1 морковь, Растительное масло, Соль, Черный молотый перецВ небольшой кастрюле разогреть масло и приготовить поджарку из лука с морковью. Добавить 2 чашки кипятка, посолить по вкусу и всыпать перловую крупу. Варить до готовности (около 20-25 минут). Положить в отдельную кастрюлю цветную капусту, вымытую и разобран...