Похожие рецепты
Куриные рулетики в беконе с сыром и чесноком по новочерскасскиИнгредиенты: чеснок - 3 шт., сыр адыгейский - 200 г, творог 9% - 100 г, укроп - 1 пучок, сметана 20% - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 18 шт., перец болгарский красный - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., куриные грудки - 3 шт.Грудки куриные помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать вдоль на 3 части. Слегка отбиваем плоским молоточком, солим, перчим по вкусу. Болгарский перец моем, разрезаем пополам, кладем на сковороду с небольшим количеством воды срезом вниз под крышку, го...
Рулетики из свинины с сыром зеленью и персикамиИнгредиенты: Свинина - 600 г, Голландский сыр - 80 г, Петрушка - 4 пучка, Персик - штуки, Мед - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуСвинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть. Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части. Внутрь отбивной положить сыр, петрушку,...
Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконеИнгредиенты: Филе индейки - 2 штуки, Твердый сыр - 150 г, Бекон - 4 куска, Замороженные шайбочки шпината - 2 штукиФиле индейки отбить тонко. Посолить слегка. Шпинат разморозить. Сыр натереть. Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр. Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью. Также св...
Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фетаИнгредиенты: Ветчина - 300 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свиная корейка без ребра - 600 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 180 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нар...