Котлетки с рисом под нежным соусом с капустным гарниром

2 рецепта

котлетки с рисом под нежным соусом с капустным гарниром котлетки с рисом под нежным соусом с капустным гарниром Мясо,чеснок прокрутить через мясорубку, сделать фарш, добавить соль,перец,рис и сделать котлетки. В сковородку добавить воду, довести до кипения и тушить котлетки, накрыв крышкой в блендер положить корень хрена,помидор и сделать желеобразную массу, затем до... Ингредиенты: Фарш-1 кг, Рис-1/2 стакана, соль, перец, чеснок 2 дольки, 1 помидор, сметана -300 г, зелень, хрен, 1/2 капусты, 5 картошки, 1 морковь

Телячьи котлетки середины XIX века Телячьи котлетки середины XIX века Вчера стала счастливой обладательницей кулинарной книги середины XIX века г-жи Завадской "Kucharka Litewska" - это кулинарный шедевр, полностью переворачивающий мои представления о литовской кухне, просто потому, что это дворянская кухня. Первое, ... Ингредиенты: телятина - 500 г, сухари - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 шт., перец - по вкусу, сливки - 2 ст. л., сливочное масло - по вкусу, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, пшеничная мука - 1 ст. л., бульон - 1 стакан, уксус -...