Похожие рецепты
Куриные конверты фаршированные голубым сыромИнгредиенты: Голубой сыр - 125 г, Сливочное масло - 65 г, Бекон - 8 кусков, Куриная грудка - 4 штуки, Пшеничная мука - 15 г, Растительное масло - 15 мл, Красное сухое вино - 125 мл, Куриный бульон - 175 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - щепоткаПоложите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и отправьте в холодильник. Тем временем, положите грудки между д...
Куриные рулеты с персиком и голубым сыромИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Персик (я брала консервированный) - 1 бан., Сыр голубой - 40 г, Апельсин (3 средних) - 750 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (черный перец, карри, розмарин по вкусу), Соевый соус - 3-4 ст. л., Вино белое полусладкое - 70 млКуриное филе режем вдоль и хорошо отбиваем. Натираем мясо солью, черным перцем и карри и маринуем в соевом соусе 30-60 минут. Пока маринуется мясо, выжмем сок из апельсинов. Приступаем к формированию рулетиков. На мясо выкладываем кусочек персика и кусочек ...
Киш с тыквой и голубым сыромИнгредиенты: Сыр голубой - 70 г, Тыква (сырая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные, 20-30%) - 70 мл, Тимьян (несколько веточек), Перец белый (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Тесто слоеное (1 лист) - 1 штОчищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, л...
Куриные отбивные запеченные с инжиром и сыромИнгредиенты: куриные грудки — 500 г, инжир — 150 г, сыр — 100 г, вино красное — 200 г, базилик — 1 ч.л., растительное масло — 3-4 ст.л., соль, перец —Куриные грудки с инжиром - это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо! Рецепт для гурманов! Шаги приготовления: 1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине 2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности 3. Куриные отбив...