Отбивные из печени под сыром

12 рецептов

Отбивные из печени под сыром Отбивные из печени под сыром Печень ( говяжью или свиную) порезать на куски ( не маленькие), отбить ( отбивать в пакете, чтобы не брызгалась и не разваливалась). Муку смешать с солью. Сыр потереть на мелкой тёрке. В сковороду налить масла растительного, нагреть. Куски печени обвалять в... Ингредиенты: Печень, мука, соль, сыр, майонез

Отбивные из печени Отбивные из печени Ну, может быть для торжественного юбилейного застолья отбивные из печени откажутся простоваты, но для совместного семейного ужина воскресным вечером они вполне подойдут. Да и в будни вы можете себя порадовать этими сочными ароматными отбивными, ведь их можн... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 0,5-1 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Печёночные отбивные с сыром и яблоками Печёночные отбивные с сыром и яблоками Основные ингридиенты: печень куриная, яблоко, сыр, сметана и майонез. Отбиваем куриную печень, из расчёта 1 куриная печень = 1 отбивная. Нарезаем яблоко соломкой по 2-3 см. Натираем сыр на тёрке. Нарезаем лук полукольцами. Лук выкладываем на сковороду, пред... Ингредиенты: Куриная печень - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сметана - 150 г, Соль экстра - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 500 г, Яблоко - 1 шт.

Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой Печень покупаем свежую (ни в коем случае не мороженную)-определяем свежесть по цвету (он должен быть ровным- темно-красно-коричневым- без пятен или желтизны) и запаху- приятный, не кислый. Моем- срезаем пленку (надрезаем с краю ножом и стягиваем пленку с пе... Ингредиенты: говяжья печень- 400 гр., лук репчатый- 1 шт., сало- 50 гр., сыр твердых сортов- 50 гр., соевый соус- 3 ст.л., оливк. масло-2 ст.л., базилик сухой- 1 ч.л., перец черный-молотый- 1/2 ч.л., соль-щепотка, лимонный сок- 1 ч.л.

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Куриные отбивные запеченные под шубкой Куриные отбивные запеченные под шубкой Моя дочь это блюдо назвала куриное печенье. А всё потому, что я ей в первый раз в жизни дала в руки молоточек для отбивания мяса и поручила отбить куриное филе. Вот девочка и порезвилась на славу-из 3-х филешек вышел тончайший пласт мяса. Но, вкус это, как ... Ингредиенты: куриное филе-3 шт, пастообразный плавленный сыр ( янтарь )-300 гр, яйцо-2-3-шт, соль, перец-, растит масло для смазывания листа

Печень говяжья под сырной шапкой Печень говяжья под сырной шапкой Печень покупаем свежую (ни к коем случае не мороженную)-определяем свежесть по цвету (он должен быть ровным- темно-красно-коричневым- без пятен или желтизны) и запаху- приятный, не кислый. Моем- срезаем пленку (надрезаем с краю ножом и стягиваем пленку с пе... Ингредиенты: говяжья печень- 400 гр., лук репчатый- 1 шт., сало- 50 гр., сыр твердых сортов- 50 гр., соевый соус- 3 ст.л., оливк. масло-2 ст.л., базилик сухой- 1 ч.л., перец черный-молотый- 1/2 ч.л., соль-щепотка, лимонный сок- 1 ч.л.

Отбивные с жареной моцареллой и овощами Отбивные с жареной моцареллой и овощами Мясо немного отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными травками (базилик, тимьян, орегано, майоран, что есть в наличии), натереть горчицей и оставить на 40-60 минут. Для начала сделать тесто. Муку просеять горкой, посолить, влить масло и сок лимона, на... Ингредиенты: Соль, Перец черный, Горчица - 1 ч. л., Помидор - 1-2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 1-3 зуб., Сок лимонный (для теста) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2 ч. л., Вода (сколько возьмет тесто), Сливки (20% жирности, для соуса) - 3-5 ст. л., Ви...

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Загрузка