Пряные куриные отбивные под сыром

12 рецептов

Пряные куриные отбивные под сыром Пряные куриные отбивные под сыром Филе отделить от курицы, промыть и нарезать продольными кусочками (умеренно тонкими). Каждый кусок отбить молотком (не сильно). Притрусить смесью специй, черным молотым перцем и солью. Сложить кусочки один на один и ненадолго оставить. Мясо должно хорошо пр... Ингредиенты: яйца - 3-4 шт., куриное филе - 2-3 шт., укроп - 1 пучок, итальянские травы, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль

Куриные отбивные в пикантной панировке Куриные отбивные в пикантной панировке Отбиваем заранее подготовленную куриную грудку. Приправляем отбивные специями: приправой для курицы, чесноком, прованскими травами. Переворачиваем отбивные и приправляем их теми же специями. Соединяем кунжут, панировочную смесь, прованские травы и тёртый сы... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировочная смесь) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (сушеные - по вкусу), Кунжут (по вкусу)

Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке Этот сытный и вкусный рецепт понравится всем любителям куриного мяса. Предлагаю приготовить аппетитные куриные отбивные с грибами и сыром. Нежное, пряное куриное мясо с золотистой сырной корочкой не оставит вас равнодушными. Такое блюдо отлично подойдёт к п... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Шампиньоны - 60 г, Майонез - 20 г, Укроп сушёный - 0,25 ч.л., Чабер сушёный - 0,5 ч.л., Сумах - 0,25 ч.л., Майоран сушёный - 0,5 ч.л., Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 30 г, ...

Отбивная по-королевски Отбивная по-королевски Подготовим противень, смазав его растительным маслом. Филе отбить и выложить на лист необязательно тесно друг к другу, так как при выпечке курица стянется. Лук порубить и, заправив его солью и перцем, выложить поверх куриного слоя. То же проделать с шампинь... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель (большие) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (Для смазывания листа )

Куриные рулетики Куриные рулетики Куриную грудку разрезаем пополам (на 2 характерные дольки). Каждую половину разрезаем вдоль (я на 3 части делила). Отбиваем полученные кусочки. Смазываем каждую отбивную майонезом, горчицей, солью и указанными приправами с 1 стороны! (с внутренней, там, где... Ингредиенты: Грудка куриная - 1, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (любой, на ваш вкус), Майонез, Горчица, Приправа (карри, черный перец, пряные травы ), Сливки (10%, соус ), Томатная паста (соус) ...

Тонкацу или свиная отбивная по-японски Тонкацу или свиная отбивная по-японски Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из свинины в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Знакомое блюдо, не правда ли?! Действительно, японцы позаимствовали свиную отбивную из... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль - 2-3 щепотки, Молотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 ст.л., Панировочный сухари Панко - 50 г, Мука - 50 г, Масло растительное - по вкусу

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Разукрасим пикник вкусом: Домашний Чикен Ролл и салат “Пикник” под уникальным соусом от Blue Dragon Разукрасим пикник вкусом: Домашний Чикен Ролл и салат “Пикник” под уникальным соусом от Blue Dragon Ингредиенты для Домашнего Чикен Ролла Филе слегка отбить, как на отбивные. И замариновать в соусе терияки маринад Blue Dragon ( 6ст. ложек) на 20 минут Обжарить на гриле до готовности. Вкус курицы становится великолепный, пряный и сладковатый, на поверхност... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский) - 2 шт, Грудка куриная - 2 шт, Огурец - 2 шт, Капуста китайская - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Соус (китайский карри Blue Dragon) - 30 мл, Йогурт...

Разукрасим пикник вкусом: домашний чикен ролл и салат “пикник”под уникальным соусом Разукрасим пикник вкусом: домашний чикен ролл и салат “пикник”под уникальным соусом 1. Филе слегка отбить, как на отбивные. И замариновать в соусе терияки маринад ( 6ст. ложек) на 20 минут 2.Обжарить на гриле до готовности. Вкус курицы становится великолепный, пряный и сладковатый, на поверхности блюда при жарке образуется тонкая коричнева... Ингредиенты: лаваш (тонкий армянский) — 2 шт., грудка куриная — 2 шт., огурец — 2 шт., капуста китайская — 1 шт., баклажан — 1 шт., перец болгарский (разных цветов) — 2 шт., чеснок — 1 зуб., зелень (петрушка укроп) — 1 пуч., соус (китайский карри) — 30 мл., йогурт (нату...

Рулет из курицы с морковью "Глазики" Рулет из курицы с морковью "Глазики" Режем кубиками лук. Трём морковь. Жарим овощи. Солим. Перец нарезаем полосочками. Филе отбиваем только с одной стороны- внутренней. У меня получилось 4 отбивных. Солим, добовляем специ. Выкладываем филе на пищевую плёнку. Стараемся сделать квадрат. Кусочк... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (большие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Маслины (без косточек, черные) - 1 бан., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр голландский - 30 г, Хмели-сунели - 1 ст. л., Желатин (порошок) -...

Загрузка