Похожие рецепты
Салат с кальмарами в медово горчичном маринадеИнгредиенты: щупальца кальмаров ТМ «Магуро» - 200 г, лук красный - шт., картофель молодой - 1 шт., салатный микс - 100 г, горчица - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., паприка - по вкусу, лимонный сок - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусуВ первую очередь нужно очистить щупальца кальмаров ТМ «Магуро». Для этого убираем пленку сверху в центре, как на фото слева. Переворачиваем щупальца и снимаем пленочку от середины. Снимается она легко, как чулок. Вот так у меня получилось. Остал...
Говяжьи ребра запеченные в медово горчичном маринадеИнгредиенты: Говяжьи ребра - 1,299 кг, Мед - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Соус наршараб - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штукаПриготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный. Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть кры...
Баранья нога в медово горчичном маринадеИнгредиенты: Нога баранья (3-3,5 кг.) - 1 шт, Мед (цветочный жидкий) - 5 ст. л., Масло оливковое - 120 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 15 зуб., Картофель (молодой) - 15 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 7 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 15 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Розмарин (свежий) - 3 веточ., Тимьян (свежий) - 3 веточ., Шалфей (свежий) - 2 веточ.Подготовить для маринада оба вида горчицы, мёд и оливковое масло, смешать всё вместе до однородного соуса. Ногу баранины посолить 1 ст. л. соли (или по вкусу), поперчить, растирая равномерно по всему мясу. Ножом сделать не глубокие надрезы по мясу, и встави...
Телапия в медово горчичном маринадеИнгредиенты: 1 кг. филе рыбы теляпии, 2 лимона, 3 средних помидора, 100 гр. сыра твeрдых сортов, 1 пучок укропа, приправа для рыбы, перец, для маринада: 3 ст.л. с горкой майонеза, 3 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. жидкого мeда, соль, 3 ст.л. горчицы в зeрнах (сухой)Рыбку помыть и обсушить. Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час. Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками. Сыр натереть на тeрке. Из фольги приготовить прямоугольн...