Похожие рецепты
Салат с кальмарами в медово горчичном маринадеИнгредиенты: щупальца кальмаров ТМ «Магуро» - 200 г, лук красный - шт., картофель молодой - 1 шт., салатный микс - 100 г, горчица - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., паприка - по вкусу, лимонный сок - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусуВ первую очередь нужно очистить щупальца кальмаров ТМ «Магуро». Для этого убираем пленку сверху в центре, как на фото слева. Переворачиваем щупальца и снимаем пленочку от середины. Снимается она легко, как чулок. Вот так у меня получилось. Остал...
Антрекот в медово горчичном маринаде тушенный с черносливомИнгредиенты: 2 кг свиного антрекота., 3 луковицы., 150 г чернослива., карри на кончике ножа., соль., 1 маленький злой перчик , с подоконника, Для маринада : 2 ст.л. меда., 2 ст.л. горчицы (у меня домашняя), 1 ч.л. винного уксуса., 100 мл газированной минеральной воды.Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут . Чернослив замочить в воде. Налить в сковороду оливковое масло и об...
Баранья нога в медово горчичном маринадеИнгредиенты: Нога баранья (3-3,5 кг.) - 1 шт, Мед (цветочный жидкий) - 5 ст. л., Масло оливковое - 120 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 15 зуб., Картофель (молодой) - 15 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 7 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 15 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Розмарин (свежий) - 3 веточ., Тимьян (свежий) - 3 веточ., Шалфей (свежий) - 2 веточ.Подготовить для маринада оба вида горчицы, мёд и оливковое масло, смешать всё вместе до однородного соуса. Ногу баранины посолить 1 ст. л. соли (или по вкусу), поперчить, растирая равномерно по всему мясу. Ножом сделать не глубокие надрезы по мясу, и встави...
Куриные отбивные в медово горчичном маринадеИнгредиенты: куриная грудка — 1500 гр., растительное масло — 100 мл., соевый соус — 5 ст.л., мед — 2 ст.л., горчица — 1 ст.л., паприка — 2 ст.л., соль — 1/2 чайных ложки, черный перец — 1/2 чайных ложкиЗамечательные нежнейшие куриные отбивные в кисло-сладком соусе . Получаются одинаково хорошо, как на сковороде так и на решетке-гриль. Блюдо из простых, привычных нам продуктов порадует новым, утонченным вкусом.