Куриные отбивные

1512 рецептов

Куриные отбивные с сыром и помидорами Куриные отбивные с сыром и помидорами Приготовим ингредиенты. Для отбивных лучше использовать куриную грудку, мясо в этой части считается менее калорийным. Куриное филе нарезаем на тонкие длинные кусочки, толщиной около 0,5 сантиметра. Отбиваем кусочки мяса кухонным молоточком с обеих сторон. П... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Сметана - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл

Куриные отбивные с грибами и сыром Куриные отбивные с грибами и сыром Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль пополам. Обернуть пищевой плёнкой и слегка отбить. Если получились не ровные части или маленькие (обрезки), то можно выложить их все на пищевую плёнку внахлёст друг на друга, накрыть плёнк... Ингредиенты: Куриное филе (Используется филе грудки) - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сметана - 4 стол.л., Лук репчатый (1 луковица) - 80 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная отбивная котлета Куриная отбивная котлета Прежде всего поставить на огонь сковороду, дать ей тщательно нагреться. Куриное филе отбить до 4 — 5 мм толщиной. Котлету посолить и поперчить по вкусу и присыпать кунжутом с одной стороны (тоже самое проделываем со второй отбивной). На раскаленную сковород... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Куриная отбивная под овощами и сыром Куриная отбивная под овощами и сыром Морковь очистить и натереть. Репчатый лук нарезать полукольцами. Оба ингредиента потушить в небольшом количестве воды. Бланшировать в кипятке в течение двух минут спелый помидор, снять кожицу. Плод нарезать кружками. Сладкий болгарский перец очистить от сем... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, куриная грудка - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, йогурт натуральный, маслины, зелень, соль

Куриные отбивные в картофельном кляре Куриные отбивные в картофельном кляре 1. Куриное филе нарезать на кусочки. Отбить мясо молотком. Приправить отбивные солью и черным перцем. 2. Картофель натрите на большой терке. К картофелю добавьте: майонез, мелко нарезанный укроп, соль, черный перец, перемешайте. Потом, выбейте яйца, перемеш... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Укроп - 0.5, Картошка - 3 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Куриные отбивные из грудки с сыром Куриные отбивные из грудки с сыром Филе порежем на порции. Отобьем их, посолим и поперчим. Приготовим кляр. Добавим в яйца майонез, немного соли, перец, укроп и муку. Все это хорошенько размешаем. Это тесто должно по консистенции напоминать тесто на оладьи. Обмакнем в кляре отбивную, а можно... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Пряные куриные отбивные под сыром Пряные куриные отбивные под сыром Филе отделить от курицы, промыть и нарезать продольными кусочками (умеренно тонкими). Каждый кусок отбить молотком (не сильно). Притрусить смесью специй, черным молотым перцем и солью. Сложить кусочки один на один и ненадолго оставить. Мясо должно хорошо пр... Ингредиенты: яйца - 3-4 шт., куриное филе - 2-3 шт., укроп - 1 пучок, итальянские травы, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль

Куриные отбивные с базиликом в панировке Куриные отбивные с базиликом в панировке Куриные грудки нарезать длинными брусками толщиной в палец, немного отбить. Смешать панировочные сухари, сушеный базилик, соль и молотый перец. Взбить яйцо с небольшим количеством кипяченой воды или молока. Каждый кусочек курицы обмакнуть в яичную смесь, за... Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 1,5 стакана, базилик сушеный - 1 ст.л., молоко - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Куриные отбивные в хрустящем кляре Куриные отбивные в хрустящем кляре Куриное филе разрезать на порционные куски и отбить при помощи молотка. Для приготовления кляра необходимо, смешать в миске яйца, сметану и соль, всыпать муку с содой и все тщательно перемешать. Подготовленное куриное филе посолить и присыпать перцем, обмак... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана - 150 г, мука - 150 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль, сода

Куриная отбивная с морковью и фасолью Куриная отбивная с морковью и фасолью Выжать сок из лимона. Чеснок, зелень петрушки розмарина, тимьяна растереть в ступке или порубить как можно мельче. Все продукты соединить, подлить оливковое масло, молотый острый красный перец, смесь взболтать вилкой. Куриное филе разрезать пополам вдоль, п... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, морковь - 300 г, фасоль спаржевая - 50 г, лимон - 1 шт., перец чили молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое, розмарин, петрушка, тимьян, соль

Загрузка