Куриные отбивные под шапочкой на сковороде

2 рецепта

Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде Для приготовления сочного куриного филе «под шапочкой» возьмём все продукты по списку: куриное филе, лук, помидор, сыр, майонез, специи. Куриное филе нарезать на плоские кусочки, слегка отбить, посолить и посыпать с 2 сторон специями. Оставить на некоторое ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 2 г, Помидоры - 1 шт., Смесь хмели-сунели - 2 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Отбивные из говядины в овощном соусе Отбивные из говядины в овощном соусе Говядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон. Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные. Далее обмакнуть их в яйцо. А затем обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде. Переложить в форму для запекания. Для соуса: лук и ба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 470 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 100...