Похожие рецепты
Куриные котлетки рулетики запеченные в пикантном соусеИнгредиенты: 1.Грудка куриная на косточке-700гр., 2.Сметана-1стакан(я пользуюсь тонким чайным стаканом), 3.Горчица(готовая)-1чайная ложка, 4.Лимонный сок-1чайная ложка., 5.Чеснок-1-2 зубка, 6.Половина яблока(средней величины,кисло-сладкое), 7.Яйцо-1шт., 8.Лук зеленый,петрушка,укроп,соль,сахар,молотый перец-по вкусу., 9.Масло растительное-1 столовая ложка.Куриное филе отделить от косточки.Большие куски нарезать поперек под углом(что бы была больше площадь среза) толщиной 1,5-2 см. Мелкие кусочки филе нарезать мелко,добавить измельченный чеснок,нарезанную зелень,яйцо,немного посолить и поперчить,хорошо переме...
Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасминИнгредиенты: бедра куриные без кости - 4-5 шт., кляр, 100 гр. крахмала кукурузного, 50 гр. рисовой муки, 160 мл. воды, чуть соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, апельсиновый соус, 250 мл. апельсинового сока, 3 зубчика чеснока, 3 тоненьких пластинки свежего имбиря, 35 мл. винного уксуса, 90 гр. сахара, 1 ст. л соевого соуса, растительное масло для фритюра, соль, 1 ст. л крахмала,растворенная в небольшом количестве воды, гарнир, рис жасмин в пакетиках тм мистраль - 3 штДля кляра все смешать (я использовала готовый порошок для кляра) Бедрышки порезать на небольшие кусочки Ставим на огонь воду для риса Окунаем кусочки курицы в кляр и обжариваем во фритюре,выкладываем на бумажное полотенце Как только закипит вода для риса,по...
Язычки тушёные в сливочном пикантном соусе с овощамиИнгредиенты: свиной язык-3 шт, лук-1 шт, морковь-1-2 шт, помидор-1 крупн, паприка сладкая-1-2 ч л, мускатный орех измельчённый-0,5 ч л, перец чёрн молотый-, соль, мука, чеснок-1-2 зуб, сливки 10%-200 мл.Муж притащил свиные язычки и заказал их просто отварить. Но, сами понимаете--свиной язык-не говяжий. а посему, не долго думая, я решила немного усложнить себе жизнь, и вот что из этого вышло. Языки, предварительно вымытые и освобождённые от слюнной желёзки ...
Бресская курица с шампиньонами в сливочном соусеИнгредиенты: 1 бресская курица весом 1,5 кг, 1 л сливок жирностью больше 20%, 100 г сливочного масла, 10 средних крепких шампиньонов, 1 большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 букет гарни (тимьян, петрушка, лавровый лист), 200 мл сухого белого вина, соль, свежемолотый черный и белый перецРазделайте курицу на небольшие куски. Разрежьте очищенную луковицу на 4 части. Шампиньоны протрите тряпочкой, удалите нижнюю жесткую часть ножек, шляпки разрежьте на четвертинки. Чеснок раздавите, очистите и порубите. В большой сковороде разогрейте сливочно...