Похожие рецепты
Курочка в сливочном соусе с шампиньонами и болгарскими перчикамиИнгредиенты: 1) Курица средняя (1,3-1,5 кг.), 2) Шампиньоны (1 б. маринад - 400гр.), 3) Болгарский перец (4-5 шт.), 4) Сливки густые (250 гр.) + крахмал или мука, 5) Майонез (250 гр.), 6) Лук репчатый (2-3 шт.) и порейНачинается всё с того, что курочку нашу надобно замариновать. Нарезаем её на кусочки, натираем специями: карри, молотым перцем, сойевым соусом и кладём в предварительно приготовленную посудину с майонезом (если майонез слишком густой, можно его разбавить во...
Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeмИнгредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Имбирь (молотый, без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки, немного), Соль (по вкусу)Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки. Мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. Солим и перчим - по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем до минимума. Сливки должны загустеть. На...
Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пайИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л., Филе куриное - 300 гНарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле...
Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусеИнгредиенты: куриные крылья - 2шт, шапминьоны свежие - 4шт, для соуса: сливки жирные - 500 мл., мускат молотый - 1/3 ч.л., чеснок молотый - 0,5 ч.л., паприка сладкая молотая - 1 ч.л., горчица сухая - 0,5 ч.л., базилик сушеный - 1 ч.л., смесь сушеного лука с паприкой (хлопья) - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ч.л., соль, для жарки: масло подсолнечное - 1 ст.л., мука - 0,5стакКрылья обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон - крылья вынуть; Шампиньоны порезать крупно, обжарить так же до золотистости; В сотейник выложить крылья, грибы; Для соуса смешать ингредиенты, залить им мясо, тушить с закры...