Похожие рецепты
Куриные крылья в сладко кислом соусе графскиеИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Помидор - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.Крылья помыли, положили в посуду для маринования и добавили специи, соус и мелко порубленный чеснок Тонко кружками нарезали помидоры и апельсин, добавили к крыльям, не сильно чуть выжали руками сок с помидор и апельсина, перемешали. Оставляем мариноваться н...
Куриные крылья в восточном стиле в кисло сладком соевом соусеИнгредиенты: куриные крылья - 1 кг, для маринада: соевый соус - 3-4 ст.л., красный бальзамик - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., горчица дижонская - 1ч.л, оливковое масло - 1-2 ст.л, табаско - 5-7 капель, чеснок - 2 зубчика, имбирь - 0,5см корня, сельдерей черешковый - 1черешок, соль морская, перец ч.м.крылья помыть, обсушить, отрезать первую фалангу. смешать в глубокой посуде соевый соус, красный бальзамик, мед, горчицу, оливковое масло, табаско. добавить мелко нарубленный чеснок, имбирь, сельдерей. маринад попробовать на вкус. если необходимо - добавить...
Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусеИнгредиенты: куриные крылья - 2шт, шапминьоны свежие - 4шт, для соуса: сливки жирные - 500 мл., мускат молотый - 1/3 ч.л., чеснок молотый - 0,5 ч.л., паприка сладкая молотая - 1 ч.л., горчица сухая - 0,5 ч.л., базилик сушеный - 1 ч.л., смесь сушеного лука с паприкой (хлопья) - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ч.л., соль, для жарки: масло подсолнечное - 1 ст.л., мука - 0,5стакКрылья обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон - крылья вынуть; Шампиньоны порезать крупно, обжарить так же до золотистости; В сотейник выложить крылья, грибы; Для соуса смешать ингредиенты, залить им мясо, тушить с закры...
Мясо индюшки по китайски в сладко кислом соусеИнгредиенты: мясо индюшки, морковь, сл болгарский перец, лук, консервированный ананас, соевый соус, крахмал, кетчуп, водаМясо нарезать полосками, немного посыпать сухим перцем чили, сухим чесноком и залить 5-6 ст.л соевого соуса, дать постоять часок чтобы промариновалось.Жарить в хорошо раскаленном подсолнечном масле, я жарила небольшими порциями.Как только мясо начнет зарумя...