Похожие рецепты
Куриные крылышки в медово грейпфрутовом маринадеИнгредиенты: Куриные крылышки (600 г.), Грейпфрут (0.5 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк)Куриные крылышки в медово-грейпфрутовом маринаде - мой любимый рецепт приготовления куриных крылышек. Этот рецепт один из тех "когда гости на пороге", получается очень вкусно и все довольны. Итак, для приготовления крылышек в медово-грейпфрутовом маринаде...
Куриные крылышки в медово горчичной заправкеИнгредиенты: Куриные крылышки (10 шт.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)Жаренные куриные крылья давно стали обычным блюдом, поэтому я периодически пытаюсь обновить его, экспериментируя над маринадом и заправками. В этот раз попробовала совместить мед с горчицей, вкус необычный, а за счет меда, крылышки приобретают золотистую ко...
Куриные крылышки в медово горчичом маринадеИнгредиенты: Крылья куриные - 2 кг, Мед - 150 мл, Горчица (острая) - 3 ст. л., Петрушка, Соль, Перец душистый - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Алкоголь (рюмка ароматной настойки), Лимон (сок)Измельчить петрушку, раздавить чеснок, размять перец, засыпать в крылышки. Добавить горчицу, мед, соль, сок лимона, настойку. Всё хорошо руками перемять. Поставить на пару часиков в холодильник мариноваться. В мангале распалить угли-дрова до состояния красн...
Вингз куриные крылья в трех маринадах с ореховым соусомИнгредиенты: куриные крылышки – 2 кг, маринад № 1 «восточный», соус барбекю – 200 гр., соус табаско – 1 ч.л., соус чили – 1 ч.л., чеснок – 3 зубчика, соль, перец кайенский, маринад № 2 «индийский», кефир – 1 ст., имбирь свежий– 2 см, чеснок – 3 зубчика, тандури масала – 2 ст.л., соль, маринад № 3 «французский», камамбер – 200 гр., чеснок – 2 зубчика, лук зеленый –1 пучок, соль, соус ореховый: масло сливочное -100 гр., масло растительное – 2 ст.л., лист лавровый – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, имбирь свежий – 2 см., паста томатная – 2,5 ст.л., паста арахисовая – 4 ст.л., грецкие орехи – 1 ст.л., молоко – 1 ст., кинза, сольКуриные крылья помыть, обсушить. Многие отделяют крайнюю часть крыльев, но мне больше нравится с ними. Все крылышки разделить на три порции. Для маринада «Восточный» смешать соус барбекю, соус Чили, табаско, пропущенный через чеснокодавку чеснок, кайенский ...