15 рецептов
Куриные крылышки под сырным соусом
Куриные крылышки под сырным соусом Подготавливаем все продукты. Крылья вымыть, посолить, поперчить, сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, выложить мясо. Поставить жарить в духову на 30 минут Тем временем приготавливаем соус. Смешиваем яйца с майонезом. Должно получится тесто как жидк... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 150 г, Зелень - 50 г, Сыр мягкий - 200 г
Куриные крылышки под апельсином Берем куриные крылышки, Солим их и посыпаем специями. Обмазываем их майонезом. А теперь сворачиваем крылышки так, чтобы получились треугольнички. Апельсин нарезаем кружочками. Кружочки апельсина выкладываем на крылышки. Апельсины посыпаем тертым сыром. В пр... Ингредиенты: Сыр твердый, Апельсин, Крылья куриные, Майонез, Специи
Куриные крылышки с сыром "Пармезан" в духовке Хотите расскажу, как приготовить куриные крылышки с сыром пармезан в духовке? Этот рецепт их приготовления совсем несложный, но какие великолепные получаются крылья — просто объедение. Красивые на вид и бесподобные на вкус, они очень нежные и сочные. Ваши р... Ингредиенты: Куриные крылья 2 Килограмма, Пармезан 50 Грамм, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Молотый чили 1/4 Чайных ложки, Петрушка 1/2 Пучка, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки
Пикантные куриные крылышки "Баффало" Крылышки помыть, обсушить и разрезать в суставе, посолить Обжарить до золотистой корочки до готовности. Если в процессе будет жидкость на сковороде от крылышек, сливать - нам нужны жареные, а не тушеные. Немного остудить Чили порезать колечками, чеснок плас... Ингредиенты: Крылья куриные - 12 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голубой - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Морковь - по вкусу
Куриные крылышки с картофельными дольками, сырным соусом-коктейлем и японским огуречным салатом 1. Куриные крылышки натираем солью, сахаром, маласянью и сушеным чесноком. 2. Молодой картофель моем, сушим бумажным полотенцем и режем четвертинками. Добавляем приправу для картофеля и немного соли, перемешиваем. 3. Противень затягиваем фольгой, выкладывае... Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., маласянь - 1 ч.л., сушеный чеснок - 0,5 ч.л., картофель - 0,5 кг, для сырного соуса-коктейля: сметана - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., твердый пикантный сыр - 30 гр., чеснок - 1 зуб., огурец - 1 ш...
Крылышки "Баффало" Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся. Традиционно крылышки "Буффало" жарят во фритюре. Встречаются как варианты без панировки, так с ней. Я испо... Ингредиенты: Крылья куриные (1,2-1,5 кг) - 1,2 кг, Масло сливочное (для соуса "Баффало") - 60 г, Сахар коричневый (для соуса "Баффало") - 2 ст. л., Сыр голубой (для соуса "Блю чиз") - 1/2 стак., Сметана (для соуса "Блю чиз") - 1/2 стак., Йогурт (для соуса "Блю чиз") - 1...
Крылышки фаршированные сыром Начнем приготовление крылышек. К сожалению, я так увлеклась процессом, что забыла сфотографировать крылья. Надеюсь, Вы знаете как они выглядят?! :) Чтобы место не было пустым, показываю продукты для начинки. Вот, что нам нужно Нарезаем листики базилика, чес... Ингредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Сыр творожный - 125 г, Сыр твердый - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Базилик (веточка), Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 20 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.
Крылышки баффало в духовке Необходимые ингредиенты: куриные крылья и прочее Крылышки разрезаем на 3 части по суставу, кончики откладываем (можно оставить их на бульон) Остальные части будем использовать Солим Перчим Добавляем специи по вкусу - я взяла паприку и смесь перцев Пропускае... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1.2 кг, Чеснок - 2 зубч., Паприка - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, То...
Крылышки баффало Крылышки промыть, обсушить. Удалить крайние фаланги. Каждое крыло разрезать по суставу на 2 части. Посолить и поперчить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Корень имбиря очистить, натереть на терке. Сыр с ... Ингредиенты: коричневый сахар – 1 ч. л., белый винный уксус – 1 ст. л., корень имбиря – 2 см, протертая мякоть томатов – 0,5 стакана, морковь среднего размера – 3 шт., куриные крылышки – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., соль, черный и белый молотый перец – по вкусу, остры...
Крылышки "Триумф" Крылышки обмыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью. Майонез соединить с кетчупом и перемешать до однородного цвета. Разогреть духовку до 200 градусов. В это время на крылья равномерно нанести приготовленный соус. Уложить их в подходящую форму дл... Ингредиенты: крылышки куриные 10 шт., майонез "Махеевъ" с лимонным соком 2 ст.л., кетчуп Чили "Махеевъ" 2 ст.л., сыр 50 г, соль 1 ч.л.