Запеченные куриные котлеты с сюрпризом

5 рецептов

Запеченные куриные котлеты с сюрпризом Запеченные куриные котлеты с сюрпризом Приготовить фарш из куриной грудки. В него добавить яйца куриные, сметану, соль, специи, муку и тщательно перемешать. Должен получиться вот такой фарш, консистенции очень густой сметаны В силиконовые формы для кексов выкладываем по 1 полной столовой ложке ф... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Яйцо перепелиное (по количеству котлет) - 16 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (карри нежный) - 1 ч. л.

Духовые куриные котлетки "Сюрприз" с двумя начинками Духовые куриные котлетки "Сюрприз" с двумя начинками Духовку разогреть до 200 градусов. Кусочек черствого хлеба замочить в молоке или воде на 10 минут. Куриный фарш (у меня из куриного филе, лука и чеснока) смешать с хлебом, отрубями и яйцом, посолить, поперчить, хорошо вымешать, оставить на 10 минут. Пока де... Ингредиенты: отруби - 1 ст. л., льняное семя молотое - 5 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый молотый - 1 щепотка, хлеб - 1 кусок, вода - 70 мл, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриный фарш - 400 г, морковь вареная - 1 шт., творог - 100 г, петрушк...

Котлеты с сыром моцарелла Котлеты с сыром моцарелла С батона или белого хлеба срезать корочку, мякиш мелко порвать и замочить в молоке. Лук порезать мелко. Чеснок раздавить чеснокодавкой. В фарш вбить яйцо, добавить лук, чеснок, размоченный в молоке батон, посолить, поперчить. Тщательно вымесить. Выкладыва... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1/2 шт, Молоко - 100 мл, Моцарелла (шарики) - 15 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Ингредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.