Куриные котлеты с грибами в кляре

14 рецептов

Куриные котлеты с грибами в кляре Куриные котлеты с грибами в кляре Куриное мясо прокрутить в мясорубке, посолить, поперчить, выдавить чеснок; Лук (мелко порезанный) и грибочки обжарить; Приготовить кляр из яйца, воды и муки; Сформировать котлетки, обмакнуть в кляр и пожарить. Ингредиенты: 600 гр. куриного мяса, 500 гр. грибов, 2 луковицы, пара зубчиков чесночка, 1 яйцо, 1 ст. л муки, 2 ст. л воды

Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински" Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински" Грибы мелко порежем и обжарим с луком. масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло. Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем... Ингредиенты: Филе куриное-1кг, яйца-10шт, сметана-3ст.л, булка хлеба или батон, масло сливочное-250гр, грибы-300гр, лук-1шт, зелень-по1 пучку, масло растительное-1л

Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой Картофель нарезать для быстроты на кусочки и поставить вариться. Слить почти весь отвар и размять толкушкой. Пюре должно быть густое. Добавить яйцо и муку. Размешать. Для начинки порубить укроп, чеснок. Масло достать заранее и соединить с солью. Растереть с... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст. л., Укроп - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|...

Котлеты по-киевски с грибами Котлеты по-киевски с грибами Подавать колеты по-киевски с грибами можно как с салатами так и с гарниром. В общепите принято подавать котлеты с картофельным пюре, но мне больше нравится вариант с салатом, так как котлеты и так довольно сытные. К ним лучше подавать более легкие гарниры. ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Растительное масло 500 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Мука 1 Стакан, Панировка 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Молоко 3-4 Ст. ложек

Вафли с фаршем в кляре Вафли с фаршем в кляре Очень часто вафли с фаршем в кляре в домашних условиях готовят к праздничному столу в виде закуски. Если не найдете вафли круглой или овальной небольшой формы, можно брать большие коржи и нарезать их на кусочки любой формы и размера. 1. Приготовим продукты ... Ингредиенты: Вафельные коржи 40 Штук (1 упаковка), Куриное филе 400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки), Сало 80-90 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Для приготовления котлет по-киевски понадобится 2 куриных филе, 2-3 яйца, сливочное масло, панировочные сухари, растительное масло и специи. Из сливочного масла сформировать бруски-цилиндры длинной 5-6 см и диаметром 1-1,5 см. А затем положить их в морозиль... Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 8 щепотка, Соль - 8 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты "Сытные" Котлеты "Сытные" Лук нарежем не слишком мелко, грибы при необходимости тоже нарезаем у меня меленькие, поэтому не резала. Припассируем лук и грибы, у меня опята, но можно и шампиньоны. Фасоль, в этот раз, брала баночную, можно отварить самому. Промыла и посушила. Делаем фар... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Свинина - 200 г, Брынза - 100 г, Фасоль консервированная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (1в фарш, 1в кляр) - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сода гашеная уксусом - 1/2, Соль, Специи, Соевый соус - 1 ст. л...

«Котлеты» из маслят «Котлеты» из маслят Для приготовления блюда нам понадобятся маслята, яйца куриные, соль, перец, подсолнечное масло. Грибы очистить от плёночки на шляпке и грязи. Отделить шляпки от ножек. Нам понадобятся только шляпки. Соединить яйца, соль, перец. Хорошо взбить вилкой. В кляр ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Маслята - 1000 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Рубленые котлеты из курицы с грибами рецепт с фото Рубленые котлеты из курицы с грибами рецепт с фото Много лет назад, когда я впервые попробовала это блюдо, то не могла понять из чего оно. Мясо, конечно, чувствовалось, а вот остальное оставалось для меня загадкой. Дело в том, что впечатление было такое, как-будто кусочки мяса в суфле. И это действительно т... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Шампиньоны (150 г.), Чеснок (2 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (20...

Конвертики из кабачка Конвертики из кабачка Кабачок помыть и нарезать тонкими пластинками вдоль. Очень толстые пластинки не нарезайте, т. к. они потом не согнутся, а нам это будет нужно. Солим, посыпаем специями (у меня "Средиземноморские трав" или "Итальянские травы"). Из яйца, м... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Аджика (соус) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик), Соль, Специи

Загрузка