Рубленые куриные котлеты с грибами

79 рецептов

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом В оригинальном рецепте рекомендовалось использовать белое куриное мясо, но у нас в семье его не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, снимаем кожу, отделяем от костей и большим и острым ножом рубим на очень мелкие кусочки. Очень мелко! В... Ингредиенты: куриное филе — 600 гр., шампиньоны — 300 гр., сливки 20% — 120-150 мл., лук репчатый — 2 шт., белый хлеб— 150 гр., мадера — 50 гр., зеленый базилик — 20 гр., мускатный орех — 2 щепотки, яйцо — 1 шт, сливочное масло — 50 гр., оливковое масло — 4 ст.л., соль ...

Рубленые куриные котлеты с грибами Рубленые куриные котлеты с грибами Эти котлетки хороши тем, что не нужно использовать мясорубку или другую технику для приготовления фарша. Достаточно измельчить быстро все ингредиенты, перемешать и обжарить до готовности. Котлеты чудесно сочетаются с овощами и любыми гарнирами. Также их мож... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Майонез 1-2 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рубленые куриные котлеты с грибами Рубленые куриные котлеты с грибами Подготавливаем продукты. Филе нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем кубиками. Шампиньоны мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке грибы с луком. Смешиваем филе с луком и грибами, добавляем сметану, муку, зелень, яйца. Чеснок выдавливаем через чесночницу... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Петрушка, укроп) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло подсолнечное

РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И БАЗИЛИКОМ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И БАЗИЛИКОМ В оригинальном рецепте использовались куриные грудки, но в нашей семье их не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, отделяем мясо от костей и при помощи острого ножа измельчаем очень мелко. Внешне это должно напоминать фарш. В противном сл... Ингредиенты: Куриное филе — 600 г, Шампиньоны — 300 г, Сливки 20% — 120-150 мл, Лук репчатый — 2 шт., Белый хлеб без корок— 150 г, Зеленый базилик — 20 г, Мускатный орех — 2 щепотки, Яйцо — 1 шт., Сливочное масло — 50 г, Оливковое масло — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Пере...

Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром Джюгас Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром Джюгас Куриное филе нарезать мелким кубиком. Сыр Джюгас также нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Порубить крупно петрушку, добавить к мясу с сыром. Грибы помыть, почистить нарезать мелко и обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить к фаршу и хорошо перем... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 подберезовика, 2 подосиновика, 100 г сыра Джюгас, большой пучок петрушки, 1 яйцо, 2 ст.л. кукурузного крахмала, соль, перец, масло для обжаривания

Куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом Куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом 1. Куриное филе мелко порубить большим острым ножом (именно порубить, а не прокручивать через мясорубку), послолить и поперчить. 2. Две луковицы мелко нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле. 3. Пока жарится лук, шампиньоны мелко порезать и добав... Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 300 г, Масло оливковое, Соль, Яйцо - 1 шт, Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 2 головки, Черный молотый перец, Сливки (молоко) - 150 гр, Хлеб белый - 150 гр

Рубленые куриные котлеты с майонезом Рубленые куриные котлеты с майонезом Хорошо промыть филе и нарезать его кусочками, приблизительно 2*2 см. Нарезать грибы (сначала пополам разрезать, а потом в длину). Нарезать лук (не мелко, но и не совсем крупно). Все это высыпать в миску, добавить майонез, крахмал, яйца (можно не взбивать пр... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 штуки, Куриное филе - 500 г, Свежие шампиньоны - 500 г, Майонез - 200 г, Крахмал - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки С курицы срезать филе. У меня была курица весом 1,6 кг. Хлеб без корки замочить, отжать. Филе прокрутить на мясорубке. Хлеб, фарш, соль, перец, 1 яйцо соединить и тщательно перемешать. Соус: Чеснок очистить, измельчить. Луковицу нарезать полукольцами. Лук и... Ингредиенты: Фарш куриный - 850 г, Грибы (шампиньоны, соус) - 200 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Вино белое полусладкое (соус) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 3...

Простые котлеты из куриного филе с грибами Простые котлеты из куриного филе с грибами Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – кубиками. Добавить рубленый репчатый лук. В массу влить сырые яйца, сметану, всыпать свежую или сушеную зелень укропа, картофельный крахмал. Соль, молотый перец, рубленый зубчик чеснока – по вкусу. ... Ингредиенты: куриное филе - 350-400 г, шампиньоны - 200-250 г, яйца - 1-2 шт., сметана - 2-3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, укроп, соль

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Мне кажется, по этому рецепту рубленные котлетки получаются просто обалденными, готовлю их даже на праздничный стол! Вкусные, сочные и мягкие, несмотря на то, что используется сухое куриное филе. Попробуйте приготовить эти сочные, нежные куриные котлеты-ола... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Грибы 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Крахмал 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Часть

Загрузка