Куриные котлеты с грибами под соусом

112 рецептов

Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Для приготовления фарша, нужно прокрутить через мясорубку филе, чеснок и заранее замоченный в молоке белый хлеб. В готовый фарш посолить по вкусу, всыпать специи и добавить яйца, все перемешать. Сыр порезать маленькие кусочки. Из фарша вылепить котлеты, вну... Ингредиенты: сыр сулугуни - 100 г, молоко - 50 мл, куриное филе - 3 шт., яйца - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, смесь перцев, зелень, мука, соль, сливки 10% - 300 мл, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/2 головк...

Куриные котлеты с грибами под соусом Куриные котлеты с грибами под соусом Для приготовления котлетного фарша нам потребуется куриное филе и небольшой кусок постной говядины, в соотношении примерно 80% куриного филе и 20% говядины. Фарш я подготовила заранее, остается только добавить остальные составляющие котлетного фарша. Шампин... Ингредиенты: Лук репчатый (луковица средней величины) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Батон - 1 ломт., Шампиньоны (средней величины) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (стакан 200 мл.) - 2 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...

Картофельные котлеты с грибами и сыром Картофельные котлеты с грибами и сыром Для приготовления картофельных котлет с грибами и сыром потребуются такие продукты: картофель, шампиньоны, яйцо, мука, сухари панировочные, подсолнечное масло, сыр твёрдый, соль и перец чёрный молотый. 3 штуки крупного картофеля моем и кладём в кастрюлю. За... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 70 г, Шампиньоны свежие - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты с начинкой из белых грибов Куриные котлеты с начинкой из белых грибов Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками.Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы.Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш.Картошку трем на терке мелкой.Нарезаем лук для фарша мелко.Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи.Из фарша ... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Курица - 800 гр, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (для жарки котлет) - 100 мл, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок (гранулированный) - 4 зубч., Подсолнечное...

Зразы с грибами под соусом бешамель Зразы с грибами под соусом бешамель Подготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы. Если они замороженные, предварительно разморозить, в сковороде они будут, скорее, тушиться, главное – чтобы выпарилось как можно больше влаги. Посолить, поперчить. Оставить остыва... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной и говяжий пополам) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1/2 шт, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ...

Котлеты с грибами и овощами Котлеты с грибами и овощами Ингредиенты - грибы, перец, лук. Два нарезанных гриба. Я их не варила, только вымачивала ( с вечера до утра ). Измельчила грибы, перец, лук. Перец. Ингредиенты - картофель, цуккини, яйцо и чеснок. Картофель. Все ингредиенты измельчить и переложить в миску. ... Ингредиенты: Грибы (белые 2 шт) - 400 г, Цуккини (150 г) - 1 шт, Картофель (250 г) - 3 шт, Лук репчатый (70 г) - 1 шт, Перец болгарский (70 г) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное 2 желтка) - 1 шт, Булка (или 120 г манная крупа) - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу), Масло по...

Зразы с грибами под соусом бешамель Зразы с грибами под соусом бешамель Подготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы. Если они замороженные, предварительно разморозить, в сковороде они будут, скорее, тушиться, главное – чтобы выпарилось как можно больше влаги. Посолить, поперчить. Оставить остыват... Ингредиенты: для котлет: фарш свиной – 500 г, фарш говяжий – 500 г, яйцо куриное сырое – 1 шт., лук репчатый, белый и красный – по 1 шт., батон белый – ½ шт., молоко – 150 мл., соль, перец черный молотый, для начинки: маслята или другие грибы – 800 г, масло сливочное – ...

Котлеты куриные с овсяными хлопьями под сливочно-грибным соусом Котлеты куриные с овсяными хлопьями под сливочно-грибным соусом КОТЛЕТЫ: Хлопья овсяные залить тёплой сывороткой(молоком),размешать,отставить в сторону,чтобы набухли.Лук почистить,мелко порезать,потушить в небольшом колличестве оливкового масла.Злень вымыть,мелко порубить. Смешать все подготовленные продукты:куриный фар... Ингредиенты: котлеты: фарш куриный(из грудок)700-800 г., хлопья овсяные с отрубями от мистраль 100 г., сыворотка(маложирное молоко) 250 мл., лук репчатый (120 г.), яйцо, соль, перец белый, оливковое масло для жарки, соус: шампиньоны 350 г., сливки 10% 500 мл., масло сли...

Детские куриные котлеты под соусом Детские куриные котлеты под соусом В куриный фарш добавляем тертую на мелкой терке морковь Добавляем желток, зеленый лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем Белок взбиваем в легкую пену и добавляем в фарш Для начинки сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Котлеты можно ... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 гр, Зелёный лук (небольшой) - 1, Поваренная соль - по вкусу, Сметана (с горкой, густая сметана) - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук (1 небольшая луковица) - 1 шт., Грибы (шампиньоны) - 200 ...

Куриные тефтели в пикантном грибном соусе Куриные тефтели в пикантном грибном соусе Репчатый лук, грибы, порей нарезать. Обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла сначала репчатый лук до прозрачности, добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости, добавить лук-порей и обжаривать еще минут четыре-пять (порей должен... Ингредиенты: филе куриное - 800 г, шампиньоны свежие - 350 г, лук-порей - 200 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 90 г, сметана 20% - 100 г, овощной бульон - 250 мл, хрен со сливками - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, пе...

Загрузка